Productos y versiones afectados

CoreStation v1.4.1 o v1.4

FaceStation 2 v1.4

FaceLite v1.2

Desde CoreStation v1.4,CoreStation admite face matching feature con FaceStation 2 y FaceLite que están conectados a RS485(OSDP).

Sin embargo, hay un problema conocido cuando se utiliza CoreStation con dispositivos Suprema Face como esclavo RS485. El problema es que la plantilla de cara del nuevo firmware escaneado de FaceStation 2 / FaceLite no es compatible con el algoritmo de cara existente de CoreStation.

Esto se debe a que el firmware de CoreStation no puede autenticar la plantilla de cara escaneada desde el firmware recién lanzado de FaceStation 2 o FaceLite.

Esto se resolvería para la próxima versión de CoreStation para el Q2 de 2021.

Mientras tanto, asegúrese de que el firmware de todos los dispositivos sea el siguiente.

De lo que no fuera así, habría un problema crítico de que FaceStation 2/FaceLite no autenticaría la cara del usuario.

Dispositivo de inscripción facial
(conexión TCP con BioStar 2 SW)

Control de acceso (autenticación facial desde CoreStation)

FaceStation 2

FaceLite

CoreStation
 (maestro RS485)

FaceStation 2
 (esclavo RS485)

Face Lite
(esclavo RS485)

v1.3.1 o versión inferior

v1.1.0 o versión inferior

v1.4.1 o versión inferior

v1.3.1 o versión inferior

v1.1.0 o versión inferior

Descarga del paquete FW

La autenticación facial NO está disponible si el dispositivo de inscripción de rostros, FaceStation 2, es v1.4.0 o posterior.
La autenticación facial NO está disponible si el dispositivo de inscripción de rostros, FaceLite, es v1.2.0 o posterior.