Desde BioStar 2.8.10, una función llamada Esclavo Inteligente o "Intelligent Slave" es soportada.

Para usar esta función, To use this function, no solo debe coincidir con la versión de BioStar 2 sin también con el firmware del dispositivo que se utilizará.

Por favor refierase a la siguiente tabla y verifique la versión del firmware cuando use la función de Esclavo Inteligente en BioStar 2.

Device
Firmware
Device
Firmware
BioEntry W2
v1.6.3
BioStation L2
v1.6.1

* Los dispositivos que no aparecen en la tabla se actualizarán con cada versión de firmware.