Tema. Uso de OSDP con el producto Suprema

En este seminario web, veremos la función OSDP disponible con los productos Suprema.

En particular, revisaremos cada concepto cuando el dispositivo Suprema esté conectado a una ACU de terceros a través de RS485 (OSDP).

Este seminario web está dirigido a clientes interesados en productos de Suprema, que están considerando usar RS485 (OSDP) con una ACU de terceros.

Video grabado:

Archivo de presentación: Por favor, encuentre el archivo adjunto.

Lista de preguntas y respuestas: Por favor, la siguiente lista.

Orador

Kate Yu | Ingeniero Técnico Consultor I Suprema

Artículos relevantes

Asunto

Enlaces a artículos

Producto suprema OSDP General

[BioStar 2] Compatibilidad con el protocolo OSDP

Cableado RS485

[Ambos BioStar] Conexión en cadena y RS485

Configuración de XPass D2

Cómo usar la aplicación Suprema Device Manager

CoreStation con cableado D2

[CoreStation] Cómo cablear XPass D2 con CoreStation by RS-485 de la manera correcta

BER2 con panel de terceros a través de OSDP

Cómo usar BER2 con una ACU de terceros por RS485 (OSDP)

[Nueva característica] Esclavo inteligente

[BioStar 2] Soporte inteligente de esclavos

Lista de preguntas y respuestas

1. ¿Podríamos conectar los lectores OSDP de terceros a los productos Suprema sin su equipo de desarrollo?

No, no puede conectar el lector OSDP de terceros al producto Suprema sin una actualización de FW.  Debemos ajustar el firmware existente de Suprema para conectar el lector OSDP de terceros.

Cree un ticket con la información del proyecto.  Podemos proceder con el requisito como un proceso de personalización.

Vamos a implementar esto en la primera mitad de 2022.

2. ¿La verificación biométrica con OSDP es siempre 1:1?

Sí, es 1: 1 con su uso como el típico OSDP tradicional.

Sin embargo, si usas el nuevo Esclavo Inteligente que proporciona Suprema, podrás usar 1:N.

Para más detalles, por favor haga clic aquí. [BioStar 2] Soporte de esclavos inteligentes

3. Pude ver que FaceStation F2 admite Access On Card (AOC). ¿Cuál es el tamaño de la plantilla de cara? ¿Cuál es la memoria recomendada de las tarjetas inteligentes que se utilizarán para AOC?

El tamaño de la plantilla de cara FaceStation F2 es de alrededor de 500 bytes. Todavía puede usar una tarjeta 1K, pero primero hable con nosotros cuando desee almacenar varias plantillas.

4. Para la función de esclavo inteligente, el dispositivo Suprema debe estar conectado por Ethernet y actualizar a los usuarios con BioStar2?

Sí, debe conectar el dispositivo Suprema a través de Ethernet para actualizar los datos del usuario con BioStar2.

5. ¿Suprema OSDP admite conexión en cadena o multipunto utilizando una sola conexión OSDP?

Los dispositivos Suprema admiten y requieren una conexión en cadena cuando se utilizan varios dispositivos en un solo puerto.

6. ¿El OSDP de terceros requiere la misma versión del OSDP de los Productos Suprema?  (cuando el modo de autenticación 1: 1, la huella digital se almacena en la 3ª parte del controlador, ¿verdad?)

Con el OSDP tradicional, sí, la información de la plantilla de huellas digitales debe almacenarla dentro del controlador.  Hay algunos controladores que admiten la coincidencia biométrica.

Cómo usar BER2 con ACU terceros por RS485 (OSDP)

No es necesario que coincida con la versión de OSDP, pero la diferencia entre versiones puede causar problemas.

7. Para el esclavo inteligente, ¿qué tipo de ID del usuario del dispositivo Suprema se enviará a un controlador? ¿Es esa identificación de tarjeta?

Normalmente envía el primer ID de tarjeta, pero hay una opción para hacer que el dispositivo envíe el ID de usuario.

8. ¿Los dispositivos Suprema son compatibles con Mercury Panel utilizando el software OSDP y Genetec?

Como lector de OSDP, sí, es posible.

9. ¿Alguna ACU que se haya integrado con los dispositivos Suprema hasta ahora?

Sí, lo hacemos.  Para obtener más detalles, póngase en contacto con el equipo de soporte de Suprema para crear un ticket en support.supremainc.com.

10. ¿Puedo usar el lector HID R10 OSDP con CoreStation?

No, no puede utilizar el lector OSDP de terceros con CoreStation. Apoyaremos esto alrededor del próximo año.

Cree un ticket con la información del proyecto.  Podemos proceder con el requisito como un proceso de personalización.

Vamos a implementar esto en la primera mitad de 2022.

11. ¿Tiene una lista de controladores de terceros que han sido probados con Suprema OSDP?

El panel Nedap y el panel Mercury han sido probados principalmente. Además, puede conectar el panel AMAG.

12. ¿Está disponible la definición del protocolo OSDP?

Deberá comprar el documento de SIA.

13. ¿Se ha probado que los lectores HID Signo se conectan a través de OSDP utilizando el controlador Suprema?

Suprema como controlador aún no es compatible. Apoyaremos esto alrededor del próximo año.

Cree un ticket con la información del proyecto.  Podemos proceder con el requisito como un proceso de personalización.

Vamos a implementar esto en la primera mitad de 2022.