Versión de afecto: Biostar 2.7.11 o una versión posterior

Síntoma

Una vez que se crea un nuevo grupo de usuarios en USER, el nuevo grupo de usuarios no se muestra hasta que se reinicia el servicio BioStar 2.

lista de verificación

Por favor, confirme si el Servidor BioStar 2 utiliza HTTPS y no instala HTTPS correctamente.

Si la URL muestra [Not secure] de la siguiente manera, significa que debe confirmar su sistema.

Solución temporal

1. Instalar certificado HTTPS

1. Descomprima el archivo descargado y ejecute el archivo cert-register.exe. Aparecerá la ventana Certificación de inscripción.
  2. Introduzca la dirección IP del PC donde está instalado BioStar 2 y haga clic en Inscripción.
  3. Compruebe el mensaje de advertencia de seguridad y haga clic en Sí.
  4. Cuando reinicie el navegador web e introduzca la dirección IP registrada, Secure aparecerá en la barra de direcciones del navegador web.

2. Consulte el siguiente artículo y actualice el certificado HTTPS manualmente

[BioStar 2] Cambio del registro de IP del servidor / Resolución de problemas https no seguros