Si el Servidor de BioStar 2 y el Servidor de la base de datos MS SQL esta separados e instalados en diferentes PC, puede ser necesario reinstalar solo el servidor de BioStar 2 por razones inevitables.

• El PC donde esta instalado el servidor de BioStar 2 está averiado.
  • Necesita cambiar el PC donde se encuentra instalado el servidor de BioStar 2.
  • Etc.

En este caso, siga la guia a continuación para reinstalar.

* Si instala de una manera diferente a la guía a continuación, dependiendo de la función de Encriptación soportada a partir de BioStar 2.8.0, no podrá iniciar sesión en el servidor debido a una clave de encriptación incorrecta.

Nota

• Si reinstala su servidor, diferente a nuestra indicación, es posible que deba eliminar tanto el servidor de BioStar 2 como la base de datos si reinstala su servidor.

Paso 1. Realice una copia de seguridad de los datos actuales de BioStar 2. Consulte el documento del enlace para obtener una guía de respaldo.

Paso 2. Instale la misma versión de BioStar 2 que se utilizó antes de utilizar el método de "instalación personalizada"

Paso 3. Ejecute BioStar Setting para detener todos los servicios.

Paso 4. Reemplace setting.conf, system.conf, y enckey del nuevo ambiente de instalación con los archivos respaldados en el 'Paso 1.'

Paso 5. Instale Native Client en el PC donde esta instalado el servidor de BioStar 2 de acuerdo con la siguiente guía: BioStar 2 Installation Guide.

Paso 6. Ejecute BioStar Setting y verifique la conectividad vía Test de Conexión. El resultado debería se confirmado como 'exitoso.'

Paso 7. Después de reiniciar todos los servicios en BioStar Setting, inicie sesión en BioStar 2 para verificar.