Migración de Biostar 1 a Biostar 2 con tarjetas wiegand  de 26  bits

Antes de utilizar este proceso, tenga en cuenta:

• Solo funciona en PC servidor X64
  • Solo se puede migrar wiegand  HID de 26  bits  (sin otro formato)

En el PC servidor actual:

Haga una copia de seguridad de su base de datos en Biostar 1.XX actual

[BioStar 1] Instrucciones de copia de seguridad y restauración de bases de datos MSSQL

Actualizar a Biostar 1.93

[BioStar 1] Cómo actualizar el servidor BioStar 1

Descargue Biostar 1.93 a continuación:

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-1-pakage.asp

Antes de ejecutar la migración, asegúrese de que los nombres en la base de datos de usuarios en Biostar 1 no tengan apóstrofos ni puntos.

Después de actualizar y probar su Biostar 1.93. Abra el administrador de tareas, haga clic en más detalles y  busque "Software de servidor Biostar (32 bits) y finalizar tarea

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Luego haga clic en la pestaña "Servicios" y detenga "Servidor Biostar"

Interfaz gráfica de usuario, texto

Descripción generada automáticamente

Ahora descargue, extraiga  e instale la última versión de Biostar 2 en el servidor actual (enlace a continuación)

Página web de descarga de BioStar 2

Pruebe que puede abrir y acceder a Biostar 2 antes de continuar

Ahora tienes que ir a "C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)" y cambiar el nombre de la carpeta "biostar-migration" a  "biostar-migration-old".

Ahora descargue y extraiga el parche de migración a continuación:

Parche BDP-366 20210331.7z

Necesitarás 7z para extraer.

Puedes descargar a continuación:

https://www.7-zip.org/

Una vez descargado y extraído, copie la carpeta "biostar-migration".

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Y pegar en "C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)"

Ahora vamos a realizar la migración a Biostar 2

Migración de datos de usuario

BioStar 1.x a BioStar 2.x Migration Tool le permite migrar datos de usuario de BioStar 1.x a BioStar 2.

1. Go a  [C:\Program Files\BioStar 2(x64)\biostar-migration].
  1. Ejecute run_migration.bat con el privilegio de administrador. El mensaje de escucha en 3100 se muestra  en la ventana cmd.
  1. Ejecute BioStar DB Migration desde el navegador web Chrome. O bien, ejecute el navegador web Chrome e introduzca localhost:3100 en el campo de dirección.

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

1. Haga clic en Usuario.

Por favor, asegúrese de seleccionar wiegand de 26 bits

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

No.

Artículo

Descripción

1

BioStar 2

Introduzca la información del servidor BioStar 2 para transferir los datos del usuario.

• Protocolo: Seleccione  el tipo de protocolo.
  • Servidor: Introduzca la dirección del servidor.
  • Puerto: Introduzca el número de puerto.
  • ID: Introduzca el ID de inicio de sesión.

• Contraseña: Introduzca la contraseña de inicio de sesión.

Después de completar la configuración, haga clic en Probar conexión para comprobar que BioStar 2 está conectado correctamente.

2

BioStar 1 – DB

Introduzca la información de la base de datos bioStar 1.

• Tipo de base de datos: Seleccione el tipo de base de datos.

NOTA

Dependiendo del tipo de base de datos, los elementos que se pueden establecer varían.

• Autenticación: seleccione el tipo de autenticación de la base de datos.
  • Servidor: Introduzca la dirección del servidor de la base de datos BioStar 1.x.
  • Base de datos: Introduzca el nombre de la base de datos.
  • Puerto: Introduzca el número de puerto.
  • Usuario: Introduzca el nombre de usuario  registrado  al crear la base de datos BioStar 1.
  • Contraseña: Introduzca  la contraseña de inicio de sesión  registrada  al crear la base de datos BioStar  1.

Después de completar la configuración, haga clic en Probar conexión para comprobar que la base de datos BioStar 1 está conectada correctamente.

3

Usuario

Puede seleccionar los datos de usuario que desea migrar.

• Tarjeta: Seleccione si desea o no migrar los datos de la tarjeta registrada  para  el usuario.
  • Tipo de CSN: Seleccione el orden de bytes utilizado en BioStar 1  entre  MSB o LSB. Esta opción  sólo aparece cuando se selecciona Sólo CSN en la tarjeta.
  • Imagen de perfil: Seleccione si desea o no migrar la imagen de perfil registrada al usuario.
  • Ruta de la imagen: Introduzca la ruta donde BioStar 1 guardó la imagen de perfil del usuario. Esta opción solo está disponible cuando se selecciona True en la imagen de perfil.

NOTA

La ruta predeterminada que guarda las imágenes para BioStar 1 es [C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server\Image  File].

Haga clic en Migrar usuario para transferir datos de usuario.

1. Cuando se completa la migración, aparece una ventana emergente que muestra el resultado de la migración. Haga clic en Aceptar.

Migración de datos de registro

La herramienta de migración de BioStar 1.x a BioStar 2.x le permite migrar datos de registro de BioStar 1.x a BioStar 2.

1. Go a  [C:\Program Files\BioStar 2(x64)\biostar-migration].
  1. Ejecute run_migration.bat con el privilegio de administrador. El mensaje de escucha en 3100 se muestra en la ventana cmd.
  1. Ejecute BioStar DB Migration desde el navegador web Chrome. O bien, ejecute el navegador web Chrome e introduzca localhost:3100 en el campo de dirección.
  2. Haga clic en Registro.

No.

Artículo

Descripción

1

BioStar 1 -DB

Introduzca la información de la base de datos bioStar 1.

• Tipo de base de datos: Seleccione el tipo de base de datos.

NOTA

Dependiendo del tipo de base de datos, los elementos que se pueden establecer varían.

• Autenticación: seleccione el tipo de autenticación de la base de datos.
  • Servidor: Introduzca la dirección del servidor de la base de datos BioStar 1.x.
  • Base de datos: Introduzca el nombre de la base de datos.

Migración de datos de registro

• Puerto: Introduzca el número de puerto.
  • Usuario: Introduzca el nombre de usuario  registrado  al crear la base de datos BioStar 1.
  • Contraseña: Introduzca  la contraseña de inicio de sesión  registrada  al crear la base de datos BioStar  1.

Después de completar la configuración, haga clic en Probar conexión para comprobar que la base de datos BioStar 1 está conectada correctamente.

2

BioStar 2 – DB

Introduzca la información de la base de datos de BioStar 2.

• Tipo de base de datos: Seleccione el tipo de base de datos.

NOTA

Dependiendo del tipo de base de datos, los elementos que se pueden establecer varían.

• Autenticación: seleccione el tipo de autenticación de la base de datos.
  • Servidor: Introduzca la dirección del servidor de la base de datos BioStar 2.x.
  • Base de datos: Introduzca el nombre de la base de datos.
  • Puerto: Introduzca el número de puerto.
  • Usuario: Introduzca el nombre de usuario  registrado al crear la base de datos BioStar 2.
  • Contraseña: Introduzca la contraseña de inicio de sesión  registrada  al crear la base de datos BioStar  2.

Después de completar la configuración, haga clic en Probar conexión para comprobar que la base de datos bioStar 2 está conectada correctamente.

3

Registro

Puede establecer el período de los registros.

• Todos: Migre todos los registros almacenados en BioStar 1.x.
  • Configuración: Establezca  el período de los registros que se van a migrar. Haga clic en Migrar registro para transferir datos de registro.

1. Cuando se completa la migración, aparece una ventana emergente que muestra el resultado de la migración. Haga clic en Aceptar.