Problema

1.Cuando BS2_ExtraceTemplateFaceEx extrae los datos de la plantilla de cara de una foto.

2.FaceStation F2 puede registrar la información de credenciales de la cara con fotos de usuario. Dependiendo de la información EXIF, que es la información fotográfica de la imagen del cliente, el registro puede fallar si la información EXIF no es correcta.

(¿Qué es EXIF? : EXIF que se utiliza en el formato de archivo y contiene información sobre la imagen.)

Causa

1. Hacer una imagen con un teléfono, e intentar convertirla a una plantilla -> API. BS2_ExtractTemplateFaceEx() devuelve: BS_SDK_ERROR_NORMALIZE_FACE(-322)

2 . Usando la misma imagen con Biostar2, la plantilla de cara visual se crea con éxito

Solución

1.we tenemos BS_SDK_ERROR_NORMALIZE_FACE (-322) Código de error y mensaje.

2. Después de todo, no es una cuestión de tamaño de imagen, pero hay que orientarla adecuadamente a través de la rotación.

Incluso si logra registrar la imagen con la "Parte superior derecha", es posible que la plantilla no autentique bien su cara porque la cara está rotada y, la plantilla se extrae.

Esta es una herramienta relacionada con EXIF, y puede descargarla.

https://www.irfanview.com/64bit.htm

Después de eso, cargue la imagen una por una.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

y luego, haga clic en la rotación automática y Guárdenos la imagen. (asegúrese de que la imagen debe estar al frente).

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación