Introducción

Si desea utilizar BioStar 2 New Local API como una API RESTful para su propia personalización u otros fines, simplemente puede consultar este artículo. Este artículo cubrirá el uso más básico de la aplicación de consola BioStar 2 New Local API by C#.

Esta es solo una aplicación de muestra hecha para aquellos que podrían necesitar usar la Nueva API Local de BioStar 2. Es una aplicación de consola de Visual C#.

Funciones

Este artículo cubrirá la función a continuación:

1. Registrar Visual Face a través de la API de envío de correo electrónico
  2. Registrar Visual Face a través de Face Scanning por un dispositivo (FaceStation F2)

A través de este artículo, puede aprender cómo llamar a una función API para registrar Visual Face a los usuarios en el servidor BioStar 2. Hay 2 formas diferentes de registrar Visual Face a través de la nueva API local.

Asegúrese de echar un buen vistazo al código de ejemplo del programa de C# creado para llamadas a la API. Simplemente puede copiar y pegar el código fuente para usar la misma función en su propia integración.

También puede ver cómo llamar a las funciones de la API a través de Postman, que es un programa utilizado para las llamadas a la API RESTful.

*Debe tener la configuración de nube configurada para usar la función Enviar correo electrónico para registrar Visual Face.

Para configurar CLOUD SETTING, consulte el siguiente artículo:

https://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:how_to_use_mobile_app

*Debe tener la configuración de correo electrónico configurada para usar la función Enviar correo electrónico para registrar Visual Face.

Para configurar email setting, siga las instrucciones a continuación:

1. Vaya a Configuración de > de Biostar 2 > CONFIGURACIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO

텍스트, 전자기기이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

1. Haga clic en 'Configuración SMTP' e ingrese el valor apropiado para la opción SMTP.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente

1. Habilite 'Inscripción móvil de Visual Face' y complete las opciones adicionales (Título del correo electrónico, Nombre de la empresa, Logotipo de la empresa, Contacto) si desea configurarlas para sus correos electrónicos.

텍스트이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

1. Y por último, el usuario debe tener su correo electrónico registrado.

Interfaz gráfica de usuario, sitio web

Descripción generada automáticamente

Parte 1. Llamada a la API y parámetros

[POST]: /api/v2/send_email

[Parámetros]

Nombre

Tipo

*M/O

Explicación

Valor

Identificación

Cuerda

O

Id del usuario seleccionado

Idioma

Cuerda

O

Idioma seleccionado en el que se escribirá el correo electrónico

"en" para inglés

* M – Obligatorio, O – Opcional

Parte 2. Cuerpo de solicitud y modelo de respuesta

[Ejemplo de modelo de valor/parámetros]

{

"id": "2",

"idioma": "en"

}

[Modelo de respuesta]

{

"código": "0",

"httpResponseStatus": 200

}

[Respuesta: Fallo]

{

"código": "1000"

}

[Respuesta: Exitosa]

{

"código": "0"

}

Parte 3. Ejemplo de consola

[Envío de correo electrónico (para registro visual Face) Código fuente del método]

static async void EmailVisualFaceReg()

{

Console.WriteLine("*****EmailVisualFaceReg Task Started*****");

CookieContainer cookieContainer = nuevo  CookieContainer();

Controlador HttpClientHandler = nuevo  HttpClientHandler();

Controlador. CookieContainer = cookieContainer;

HttpClient httpClient = nuevo  HttpClient(controlador);

Cliente HttpClient = nuevo  HttpClient(controlador);

httpClient.DefaultRequestHeaders.Add("bs-session-id", sessionID);

cookieContainer.Add(new  Uri("https://127.0.0.1"),  new  Cookie("bs-session-id",sessionID));

ListUsers();

Console.WriteLine("Seleccione el ID de usuario para el registro de Visual Face por correo electrónico...");

string userID = Console.ReadLine();

string resourceAddress =  "https://127.0.0.1/api/v2/send_email/";

JavaScriptSerializer serializer = nuevo  JavaScriptSerializer();

string payload =  "{ \"id\": \""  + userID +  "\", \"language\": \"en\"}";

Console.WriteLine(carga útil);

StringContent sc = new  StringContent(payload, Encoding.UTF8,  "application/json");

HttpResponseMessage httpResponse = await httpClient.PostAsync(resourceAddress, sc);

HttpResponseMessage httpResponse = httpClient.PostAsync(resourceAddress, sc). Resultado;

if (httpResponse.IsSuccessStatusCode ==  true)

{

Console.WriteLine("Correo electrónico enviado. Revise su correo electrónico". );

string httpResponseBody =  await  httpResponse.Content.ReadAsStringAsync();

Console.WriteLine(httpResponseBody);

}

más

{

Console.WriteLine("Error en el envío de correo electrónico". );

Console.WriteLine(httpResponse.ToString());

}

}

[Envío de correo electrónico (para el registro visual de la cara) con éxito]

텍스트이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

[Correo electrónico recibido]

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Parte 4. Registrar Visual Face a través de Postman

[Solicitud]

*Debes introducir el User_ID con el correo electrónico ya registrado.

Interfaz gráfica de usuario

Descripción generada automáticamente

[Cuerpo de respuesta: Éxito]

Interfaz gráfica de usuario, aplicación, Equipos