[BioStar 2 SDK] SDK devuelve el error BS_SDK_ERROR_NO_FACE_CREDENTIAL (-759)

Creado por: Loberi Loest

Fecha de modificación: Vie., Dic. 31, 2021 a las 5:00 A. M.

Al transmitir FaceStation F2 al usuario a través del SDK,

Si envía solo la plantilla EX de BS2 FaceEx, no todos los datos en BS2 FaceEx, se produce el problema.

Nombre

Código de error

Contenido del código

sdkResult

-759

BS_SDK_ERROR_NO_FACE_CREDENTIAL

Después de 1.1.0, FW pasará por el proceso de migración con datos de imagen almacenados en el dispositivo para una mejor aplicación de algoritmo facial y extracción de plantillas compatibles.

Por lo tanto, si los datos faciales, incluidos los datos de imagen,no se transmiten, el registro no es posible porque no hay una plantilla para extraer.

El desarrollo siempre debe tomar nota de esto.

Aquí está relacionado con el documento y el código de ejemplo.

BS2FaceEx
typedef struct {
uint8_t faceIndex;
uint8_t numOfTemplate;
uint8_t flag;
uint8_t reserved;
 uint32_t imageLen;
union {
struct {
uint16_t irImageLen;
uint8_t unused[6];            ///< 6 bytes (packing)            uint8_t  imageData[BS2_MAX_WARPED_IMAGE_LENGTH];            ///< 40 * 1024 bytes
uint8_t irImageData[BS2_MAX_WARPED_IR_IMAGE_LENGTH]; ///< 30 * 1024 bytes
BS2TemplateEx templateEx[BS2_MAX_TEMPLATES_PER_FACE_EX]; ///< 20 * 556 bytes
       uint8_t   *rawImageData;
} BS2FaceEx;
C

L
Loberi es el autor de este artículo de solución.