Si desea almacenar la información biométrica en una tarjeta inteligente y buscar el uso del lector OSDP con el controlador existente, puede usar el producto Suprema.

Tarjeta inteligente se refiere a una tarjeta que puede escribir datos en el área de memoria de la tarjeta. Las tarjetas que se pueden utilizar en el sistema BioStar 2 son MIFARE, DESFire e iClass. Entre las principales funciones de BioStar 2, hay una función que le permite almacenar información de huellas dactilares o faciales en una tarjeta inteligente. (Haga clic aquí: Cómo emitir tarjetas inteligentes)

En otros sistemas de control de acceso, se llama Template On Card, y en BioStar 2, se llama Access On Card.

En el caso de Access On Card, la información biométrica no se almacena en el dispositivo, sino en una tarjeta inteligente.

Access On Card almacena la información biométrica, el ID, el código PIN y el grupo de acceso del usuario.

Para leer Access On Card, es necesario establecer el diseño de la tarjeta inteligente en el dispositivo de antemano para que el dispositivo esclavo RS485 pueda reconocer la tarjeta inteligente.  Configure un entorno en el que pueda emitir tarjetas con un dispositivo de registro independiente. Cuando el dispositivo Suprema escanea y autentica correctamente la tarjeta Access On, el número de tarjeta se genera a través del comando OSDP.

En FaceStation F2, que admite el modo de fusión visual y basado en IR, es posible guardar plantillas faciales en la tarjeta a través de la función Access On Card. Por lo tanto, puede usar el lector de tarjetas inteligentes esclavo RS485 con FaceStation F2.