Para obtener una descripción más detallada, haga clic en [Descripción general de la integración de Suprema con Genetec Security Center].

Cómo instalarlo

1. Verifique la política de licencias

Necesita las siguientes licencias para utilizar Suprema Integration con Genetec Security Center.

Paso 1

Paso 2

Un primer plano de un logotipo

Descripción generada automáticamente

Licencia de Genetec Security Center

Licencia de integración de Suprema con Genetec Security Center

Licencia GSC 5.10

Licencia de integración de Suprema con Genetec Security Center

(Admite la prueba gratuita durante 30 días para la primera instalación)

Cuando se utiliza el enlace en la nube
GSC-Sy-P o se requiere un nivel superior (para la licencia de Synergis)
Debe comprar licencias adicionales en función de las puertas que utilice.

Al utilizar el servidor Synergis

Se requiere GSC-Sy-E-S2T1

Debe comprar licencias adicionales según las puertas que utilice.

GSC-1SDKSUPREMA-READ
(se requieren 2 licencias por cliente)

Para la consulta de licencia anterior, comuníquese con Genetec

Para la consulta de licencia anterior, póngase en contacto con Suprema

2. Instalación del Centro de Seguridad de Genetec

1) Reciba el documento de licencia para el paso 1 anterior del equipo de Genetec.

2) Confirme si la información de la licencia incluye GSC-5.10, GSC-Sy-E y GSC-1SDKSUPREMA-READ. De lo contrario, comuníquese con el equipo de Genetec para obtener información válida sobre la licencia.

3) Vaya a http://portal.genetec.com/Login e ingrese  el ID del sistema y la contraseña en el documento de licencia.

4) Seleccione el tipo de producto en Security Center 5.10.0.0 y descárguelo.

5) Haga clic con el botón derecho en el archivo zip y haga desbloq para descomprimir el archivo.

6) Ejecute setup.exe.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

7) Ejecute el navegador web y vaya a https://localhost/Genetec.

8) Introduzca el ID del sistema y la contraseña en el documento de licencia.

9) Ejecute Config Tool y haga clic en [Iniciar sesión] para instalar Config Tool

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

10) Configure la contraseña de administrador.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

3. Instalación de Genetec Synergis y activación de RIO

1) Ejecute C:\Genetec\Softwire_v10_11_432_0 para instalar Genetec Synergis.

2) Ejecute el navegador web y vaya a https://localhost/Fable.

3) Ingrese la contraseña predeterminada de Genetec Synergis.

4) Vaya a Configuración>Certificados y luego, actualice el código de país.

5) Haga clic en Generar un nuevo certificado autofirmado.

6) Vaya a Configuración>Usuarios>Admin y cambie la contraseña predeterminada.

7) Vaya a un navegador web y luego, ingrese https://localhost/ Features/DuiRIO/Enabled/Set?value=true o https://Server dirección IP//Features/DuiRIO/Enabled/Set?value=true a RIO activo.

8) Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de Synergis.

Una captura de pantalla de una computadora

Descripción generada automáticamente

8) Haga clic en el enlace https://localhost/ Features/DuiRIO/Enabled/Set?value=true y confirme si esa función está habilitada.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

9) Ejecute la herramienta de configuración y vaya a Administración, seleccione Control de acceso

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

10) Haga clic con el botón derecho en Access Manager y, a continuación, Añadir una entidad>Haga clic en Unidad de control de acceso.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

11) Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de Synergis.

12) Confirme la instancia actualizada de Synergis en el lado izquierdo del menú Roles y Unidades.

Confirme la pestaña RIO después de seleccionar Hardware en el lado derecho en el menú Roles y Unidades.

4. Integración de Suprema con Genetec Security Center

1) Ejecute correctamente el programa de instalación descargado y la credencial de usuario.

Enlace de descarga: https://www.supremainc.com/en/solutions/suprema-integration-genetec.asp?sKIND_TYPE=GD01505

Para obtener más detalles, consulte la guía de instalación.

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

2) Mantenga la casilla de verificación seleccionada y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

5. Instale el SDK de Genetec Security Center 5.10

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

6. Instalar el asistente de inscripción

Captura de pantalla de un programa informático

Descripción generada automáticamente

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

7. Lanzamiento de la integración de Suprema con Genetec Security Center

1) Ejecute la integración de Suprema con Genetec Security Center con ID de administrador/contraseña.

2) Confirme el período de prueba gratuito en la parte inferior de la interfaz de usuario.

Captura de pantalla de un ordenador