• El soporte incluye la solución de problemas para errores de API/SDK.
  • Se requiere que cualquier socio o cliente que quiera involucrarse en un desarrollo DEBE ser totalmente capaz de manejar BioStar 2 (Estar certificado en el SCP de BioStar 2) ya que tanto API como SDK siguen el mismo paradigma de procedimientos y características que el software BioStar 2.
    • Las preguntas conceptuales se resuelven sabiendo cómo manejar el software BioStar 2.
    • Las preguntas sobre "Cómo hacer esto o aquello" deben ser resueltas por el desarrollador, se puede acceder libremente a nuestra documentación siguiendo este enlace.
    • El personal de soporte técnico de Suprema puede ayudar con las guías existentes (por favor busque las guías existentes en nuestro sitio web de soporte o base de conocimientos), código ejemplo (código ejemplo para SDK disponible gratuitamente en nuestro repositorio de GitHub), pero es responsabilidad del cliente final, desarrollador o socio trabajar su propia solución.
    • Seguir una guía paso a paso para una solución específica para el cliente final no forma parte del Soporte Técnico.

IMPORTANTE: Si está interesado en cotizar el desarrollo de una solución a medida, BioStar 2 o personalización de firmware, abra un ticket solicitándolo, y nuestro personal de soporte técnico lo guiará a través del proceso.