Al utilizar la herramienta de migración de BioStar 2 para transferir datos de usuario final de BioStar 1 a BioStar 2, puede aparecer un mensaje de error al intentar conectarse a la base de datos de BioStar 1.

"Error de conexión de base de datos"

"[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encontró el nombre del origen de datos  y no se especificó ningún controlador predeterminado"

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Debe instalar el cliente nativo más reciente en el equipo local en el que está ejecutando la migración. Puede obtenerlo desde el siguiente enlace.

Microsoft® SQL Server® 2012 Native Client - QFE