Consulte este artículo cuando tenga el siguiente caso con la integración de Suprema con Nedap AEOS. :

- Hay un problema de que el certificado tiene un problema con el sistema Nedap.

- cuando sale la carga de la página "https://ip_address:44301/WECClient?userid-502="

- La página web no se carga, está atascada en "(apt-root) Cargando ..."

Cómo resolver el problema:

:Cómo ejecutar el 'SupremaIntegrationWithNedapAEOS_CertificateIssuer'

1. Vaya a la carpeta 'cert' en el directorio de instalación (por ejemplo, C:\Program Files (x86)\Suprema\Suprema Integration with Nedap AEOS\cert).
  2. Ejecute el archivo 'SupremaIntegrationWithNedapAEOS_CertificateIssuer.exe'.

1. Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente
  2. Haga clic en el botón 'Carpeta del navegador' y establezca la ruta del AEOS (por ejemplo, C: \AEOS).
  3. Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

4. Ingrese su IP en el cuadro de texto 'IP'.
  5. Haga clic en el botón 'Generar certificado'.
  6. Haga clic en el botón 'Instalar certificado en PC'.
  7. Haga clic en el botón 'Importar certificado a AEOS'.

Consulte el archivo adjunto para obtener más detalles.