Estimados socios,

Este es un anuncio de nuestras nuevas versiones de firmware del 1 de julio al 15 de agosto de 2022.

Puede hacer clic en el enlace para descargar el firmware y la nota de revisión de cada dispositivo.

1. Modelos liberados

• FaceStation 2, FaceStation F2, BioLite N2

2. Detalles

Modelo de dispositivo

FaceStation 2

Versión del firmware

v1.5.2 (Descargar)

Nota de revisión

FaceStation_2_RevisionNotes_V1.5.2_EN.pdf

<Nuevas características y mejoras>

1. Se ha mejorado para comprobar la duplicación de tarjetas registradas con los usuarios al transmitir datos de usuario desde el servidor a los dispositivos.

2. Se corrigió un error crítico con Falsa Aceptación (FA) que ocurría continuamente (Afecta a la versión: v1.5.0).

Modelo de dispositivo

FaceStation F2

Versión del firmware

v2.0.3 (Descargar)

Precauciones para actualizar V2.0.X

[ES] Precauciones al actualizar FaceStation F2 FW v2.x.x_220519.pdf

Nota de revisión

FaceStation_F2_RevisionNotes_V2.0.3_EN.pdf

* Tenga en cuenta que si desea actualizar FaceStation F2 de v1.x.x a v2.x.x, DEBE usar v2.0.3, no v2.0.2.
* Tenga en cuenta que v2.0.2 YA NO SE UTILIZA. Recomendamos encarecidamente eliminar el archivo descargado si descargó v2.0.2 antes.

Modelo de dispositivo

BioLite N2

Versión del firmware

v1.5.0 (Descargar)

Nota de revisión

BioLite_N2_RevisionNotes_V1.5.0_EN.pdf

<Nuevas características y mejoras>

1. Se han añadido nuevos modelos que no soportan BLE (Bluetooth Low Energy).

• BLN2-OA, BLN2-OD
  • El archivo de firmware se puede utilizar para todos los tipos de dispositivos.

2. Admite la configuración del orden de bytes para tarjetas inteligentes.

• Admite la configuración del orden de bytes de los datos que se enviarán a Wiegand u OSDP.

3. Soporta un nuevo chip BLE (Bluetooth Low Energy).

• Las partes del chip BLE del hardware se han cambiado y el firmware se ha actualizado para que sea compatible con los chips BLE existentes y nuevos.

4. Soporta el procesador dual SE.

5. Separó el registro relacionado con el desbloqueo de la puerta.

• Puerta desbloqueada (botón de salida)
  • Puerta desbloqueada (por operador)

6. Se agregó la opción de desactivación del relé para la entrada del botón de salida.

• Se agregó la opción de configurar el registro de solicitud de apertura de puerta para que ocurra, pero el relé no funcione cuando se presiona el botón de salida.

7. Admite detección de dedos en vivo sin cambios de hardware.

Saludos