Versión afectada: BioStar 2.8.17, BioStar 2.9 o versión superior

La función de asistencia [POST] /punch_log se ha mejorado a partir de BioStar 2.8.17.

NOTA:

Para “Cómo usar la GUI Swagger para el API de TA”, consulte el siguiente enlace:

[BioStar 2 API para TA] Como usar e iniciar con el API de BioStar 2 para TA

Fondo

Permite crear registros de marcación a través de API en entornos móviles y más y registrar la información del dispositivo en el entorno (es decir, móvil). La API anterior no tenía una característica que permitiera a los usuarios establecer 'devnm' como personalizado.

Requisitos

El usuario debe poder establecer el nombre del dispositivo(devnm) como custom(string) cuando utilice TA punch_logs API.

La mejora se realizó para evitar que los registros de marcación creados por la API anterior se eliminen cuando se obligan a sincronizar.

테이블이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

<Se creó el registro de marcación en el informe de TA>

Cómo crear registros de marcación mediante el uso de la API de TA

[POST] /punch_logs API crea un registro perforado con la información del dispositivo.

Antes de usar cualquier API de TA, debe iniciar sesión con la función de inicio de sesión de la API de TA. Una vez que inicie sesión, su información de inicio de sesión se utilizará para todas las demás funciones de la API de TA. Esta API /punch_log hará lo mismo.

La información iniciada se utilizará para la API /punch_log, y los registros de marcación creados serán los registros de marcación del usuario que ha iniciado sesión.

Background pattern

Description automatically generated
 Puede encontrar la API de registro /tna/Punch en su TA Swagger.

Parte 1. Crear registros de marcación

[POST]: /tna/punch_logs

[Encabezados]

*Se requieren encabezados de desplazamiento y límite.

[Parámetros]

Nombre

Tipo

*M/O

Explicación

Valor

Device_date_time

Cuerda

O

Fecha y hora del registro de marcación

*Si no se utiliza este valor, se utilizará el valor de tiempo actual para el registro de marcación

AAAA-MM-DD HH:MM:SS

Device_id

Cuerda

O

ID de dispositivo del registro de marcación

Device_name

Cuerda

M

Nombre del dispositivo del registro de marcación

Tipo

Cuerda

M

«PUNCH_TYPE_NONE» o «PUNCH_TYPE_CHECK_IN» o «PUNCH_TYPE_CHECK_OUT» o «PUNCH_TYPE_BREAK_START» o «PUNCH_TYPE_BREAK_END» o «PUNCH_TYPE_MEAL_START» o «PUNCH_TYPE_MEAL_END»

* M – Obligatorio, O – Opcional

[Ejemplo de modelo de valor/parámetros]

{

"device_date_time": "2022-08-17 21:22:22",

"device_id": "547835888",

"device_name": "FaceStation F2 547835888 (192.168.116.159)",

"tipo": "PUNCH_TYPE_CHECK_IN"

}

[Respuesta: exitosa]

{

"message": "Creado correctamente",

"message_key": "CREADO",

"idioma": "en",

"status_code": "CREADO"

}

La respuesta anterior representa los mismos resultados que la captura de pantalla siguiente.

텍스트, 실내, 스크린샷이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

<Se creó el registro de marcación en el informe de TA>

Parte 2. Crear registros de marcación a través de POSTMAN

텍스트, 스크린샷, 모니터, 화면이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

<Ejecutar la API POST /punch_log en Postman>

Parte 3. Crear registros de marcación con CURRENT DATETIME

Cuando se utiliza TA API /punch_log sin valor 'Device_date_time', el registro perforado se realizará con el valor CURRENT DATETIME. .

[Ejemplo de modelo de valor/parámetros]

{

"device_id": "547835888",

"device_name": "FaceStation F2 547835888 (192.168.116.159)",

"tipo": "PUNCH_TYPE_CHECK_IN"

}

[Respuesta: exitosa]

{

"message": "Creado correctamente",

"message_key": "CREADO",

"idioma": "en",

"status_code": "CREADO"

}

텍스트이(가) 표시된 사진

자동 생성된 설명

<Ejecutar la API POST /punch_log sin 'Device_date_time' en Postman>

Interfaz gráfica de usuario, texto

Descripción generada automáticamenteInterfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

<Se utilizó el valor Current DateTime del sistema para el punchlog>