Productos y versiones afectados: BioStar 2.8.15 o una versión anterior a la 2.8.15

BioMini, BioMini Plus 2

Resumen

Debido a que la política del navegador Chrome se actualiza, es posible que no pueda guardar la huella digital escaneada a través de BioMini.

El archivo BioStar 2 USB Agent se ha actualizado a BioStar v2.8.16.

Consulte la descripción a continuación si tiene una versión anterior en lugar de v2.8.16.

Descripción del problema relevante

1. BioMini está solicitando 4 veces para la inscripción de 1 dedo.  Debe ser 2 veces por 1 huella digital.

2. BioMini no recibe la huella digital escaneada después de que un usuario escanea la segunda huella digital.

El 1er escaneo está bien y se actualiza en la pantalla.

Los datos de huellas digitales no se actualizan después de que un usuario escanea el 2º escaneo.

Solución alternativa

1. Detenga el servicio del agente USB

2. Descargue el archivo de parche desde el siguiente enlace y descomprímalo

BioMini_Agent

Este archivo de parche es compatible con v2.7.10 o la versión superior de BioStar 2.

Si tiene una versión antigua de BioStar 2 en lugar de v2.7.10, tenga un plan de actualización de BioStar 2.

3. Copie el usb-agent en C:\Program Files (x86)\USB Device Agent\usb-agent

4. Inicie el servicio del agente USB

5. Vaya a BioStar 2 y confirme si el problema persiste

Versión corregida

BioStar 2.8.16 o versión superior