Debido a los cambios de hardware en los dispositivos de Suprema, una degradación es imposible para los nuevos productos de hardware.

Consulte la tabla siguiente para conocer la versión de firmware a la que está restringida la degradación para cada modelo al que se aplica el nuevo hardware.

* Los productos no mencionados en la tabla se actualizarán secuencialmente de acuerdo con el calendario de lanzamiento del producto.

NOTAR

• Los dispositivos con el nuevo procesador SE (cambiado al procesador SE dual) afectan el funcionamiento de la tarjeta iClass.
  • Para dispositivos con el nuevo procesador SE, NO PUEDE degradar a una  versión inferior  y degradar el firmware personalizado en la versión inferior.
  • Los dispositivos con procesador SE existente se pueden degradar a una versión inferior.
  • Para obtener más información, compruebe el número de serie del dispositivo y póngase en contacto con Suprema (supremainc.com).

Información sobre el modelo y el firmware

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

Modelo de dispositivo

Versión del firmware

BioLite N2

v1.5.0

BioEntry W2

v1.7.0

X-Station 2

v1.1.4

BioEntrada P2

2022 4T

FaceStation F2

2022 4T

FaceStation 2

2022 4T

** El calendario de lanzamiento se puede cambiar de acuerdo con el proceso interno.

Anuncios relevantes

Inicie sesión en el sitio de soporte técnico de Suprema para verificar los siguientes anuncios.

Nuevas versiones de firmware de Suprema (1 de julio - 15 de agosto de 2022)

Nuevas versiones de firmware de Suprema (16 de agosto - 15 de septiembre de 2022)