Aplicado a: FW v1.0.0_20220901 o superior

Versión disponible de BioStar 2: v2.9.0 o superior

Versión disponible de BioStar 2 Device SDK: v2.8.3 o superior

Versión Suprema G-SDK disponible: v1.5.1 o superior

BioStation 3 es compatible con RTSP (Real Time Streaming Protocol) para poder conectarse con el sistema de gestión de vídeo.  El sistema BioStar 2 o BioStation 3 no almacena la transmisión. Solo admite la configuración para poder agregar al Sistema de Gestión de Video.

El propósito de RTSP de BioStation 3 es para la aplicación de terceros y su integración.  Si tiene el VMS (sistema de gestión de video) en su red, puede agregar BioStation 3 para que sea una cámara IP y ver la transmisión en tiempo real desde la cámara visual BioStation 3.

[Ejemplo: BioStation 3 puede ser una cámara IP y envía transmisión de video en tiempo real sin voz al Sistema de administración de video (VMS)]

Características principales

1. RTSP proporciona transmisión de video en tiempo real (sin voz) desde BioStation 3.
  2. BioStation 3 se puede utilizar como cámara IP en un sistema de gestión de vídeo.
  3. La resolución de la transmisión en tiempo real es de 180x320.
  4. Mientras se transmite el video, el ícono REC aparece en la pantalla. (También cuando está en modo protector de pantalla)

[Ubicación del icono REC]

El firmware de BioStation 3 v1.0.0 muestra el icono de texto RTSP y el firmware v1.0.1 muestra el icono de texto REC para una mejor comprensión de los usuarios.

Cómo configurar RTSP de BioStation 3 con VMS

Configuremos RTSP de BioStation 3 y agreguémoslo a VMS.  En este artículo se utiliza Nx Witness VMS para la demostración.

Paso 1: Vaya a BioStar 2, agregue BioStation 3 y seleccione la configuración del dispositivo.

• Haga clic en BioStation 3 y, a continuación, confirme el menú RTSP en la lista de configuración de la configuración del dispositivo.
  • Haga clic en el menú RTSP y habilite la opción RTSP en [Usar].

El dispositivo esclavo RS485 no admite la opción RTSP.

• Establezca un ID y una contraseña para que BioStation 3 se conecte con esta credencial a VMS.

• Haga clic en [Copiar] para guardar la dirección IP del dispositivo para entrar en el cliente VMS.

• Texto copiado: rtsp:// 192.168.116.127

Puede configurar los mismos ajustes a través de BioStar 2 Device SDK o la próxima versión de Suprema G-SDK.

Paso 2: Instalar VMS

• Instale correctamente un servidor VMS y programas de cliente VMS.

Paso 3: Agregar información RTSP de BioStation 3, como IP, ID y contraseña al cliente VMS

• Ejecute el cliente VMS como el cliente NxOptix.
  • Haga clic en el botón derecho de la boca y seleccione [Pegar] para introducir la información IP de BioStation 3.

[Ejemplo: dispositivos de adición de clientes NxOptix]

Confirme si la dirección IP comienza desde   rtsp:// como rtsp:// 192.168.116.127.

• Sigue los pasos
    • Nota: El inicio de sesión/contraseña es para la credencial generada de D/PW de la configuración RTSP de BioStation 3.

[Ejemplo: NxOptix Client-Adding Devices con la dirección IP y BioStation 3 ID/PW de RTSP]

Paso 4: Confirme si puede ver la transmisión en tiempo real en el cliente VMS.

• BioStation 3 muestra el icono REC para notificar a los usuarios.

[Ejemplo: NxOptix Client-Live View y BioStation 3 con el icono REC para notificar a los usuarios]