Versión Afectada: BioStar 2.9.0 o superior

Productos y Versiones Afectadas: BioStation 3 Version 1.0.0

FaceStation F2 Versión 2.1.0 (para ser lanzada)

BioLite N2 Version 1.5.0

En versiones anteriores de BioStar 2, los registros de puertas abiertas se limitaban a "Puerta desbloqueada" en el menú de Monitoreo, tanto en el registro de eventos como en el registro en tiempo real. [Se muestra a continuación]

BioStar 2 Version 2.9.0

Nueva Adición de registros de puertas abiertas

- Puerta abierta solicitada por botón de salida
    - Puerta abierta solicitada por el operador
    - Puerta abierta solicitada por el botón de salida (Relé no activa)

Ahora la versión 2.9.0 de BioStar 2 consiste en registros detallados de puertas abiertas. Los registros detallados de puertas abiertas se pueden encontrar en el menú de Monitoreo, tanto en el Registro de Eventos como en el Registro en Tiempo Real. Además, estas funciones detalladas de puerta desbloqueada se pueden añadir a la Activación y Acción, y al registro de imágenes.

• Dispositivo -> Activación y Acción
  • Registro de Imágenes del Dispositivo

Los nuevos registros añadidos se pueden encontrar en el menú Monitoreo, tanto en el Registro de Eventos como en el Registro en Tiempo Real.

• Solicitud de apertura de la puerta mediante el botón de salida
  • Solicitud de apertura de puerta por el operador
    cuando el operador pulsa el botón de apertura desde el menú de estado de la puerta de BioStar 2, el tiempo de apertura de la puerta utilizará la misma configuración que el Tiempo de Apertura de la Puerta.
Caso de ejemplo ) El operario utiliza Monitoreo -> Menú de Estado de Puerta para desbloquear la puerta

BioStar2 Version 2.9.0 ( Nueva adición de Registro : se muestra el desbloqueo de la puerta solicitado por el operador)

• Solicitud de apertura de puerta mediante el botón de salida (Relé no se activa)

caso de botón de salida que NO activa el relé