Los campos de usuario personalizados se pueden usar cuando necesite campos adicionales para información de usuario que no sea la información básica de usuario proporcionada.

Nota:

• Esta función está disponible en BioStar 2 versiones 2.2.1 y superiores.
  • No puede buscar usuarios a través de valores de campos de usuario personalizados en la barra de búsqueda.
  • Puede importar usuarios con campos personalizados con un archivo csv.

1. Haga clic en Configuración > SERVIDOR.

2. En la pestaña Administración de usuarios/dispositivos, haga clic en  +Agregar en el campo Usuario personalizado.

Hay tres tipos de campos de usuario personalizados que puede agregar.

• Cuadro de entrada de texto: Este campo permite hasta 32 caracteres.
  • Cuadro de entrada de números: Este campo permite hasta 10 dígitos.
  • Cuadro combinado: puede crear hasta 20 opciones para este cuadro desplegable. Separe los elementos en Datos con un punto y coma (;).

3. Después de editar los campos de usuario personalizados, desplácese hacia abajo y haga clic en Aplicar.

4. Si va al menú USUARIO, verá que los campos personalizados se han aplicado a todos los usuarios existentes.