Producto afectado: FaceStation F2

Versiones: V2.0.3 y V2.1.0

Corregido: V2.1.1

Artículo actualizado: 4 de diciembre

Resumen

NO PUEDE autenticar la cara del usuario de repente, aunque la cámara de vista previa pueda mostrar la cara del usuario.

• Este problema se producirá después de unos 50 días una vez que el dispositivo esté encendido.

Plan

Suprema lanzará V2.1.1 a mediados de diciembre y publicará el firmware en el sitio web de Suprema.

Solución temporal

1) Reinicie el dispositivo una vez que ocurra el problema.

2) Actualice el firmware beta a continuación para evitar el problema.

• ESTE FIRMWARE ES PARA CLIENTES QUE UTILIZAN LAS VERSIONES "REGULARES".

V2.0.3 Beta para no personalizado

v2.0.3_beta.zip

V2.1.0 Beta para no personalizado

v2.1.0_beta.zip

Tenga en cuenta que el firmware personalizado basado en v2.0.3 o v2.1.0 se actualizará nuevamente con cada ticket.