Antes de utilizar Suprema CLUe para la integración, asegúrese de que no haya ningún problema con la conexión de red.

Consulte la siguiente lista de verificación sobre qué direcciones permitir para acceder a la API de CLUe.

Lista de direcciones y puertos para incluir en la lista blanca

¿Cómo comprobar si la API es reutilizable/accesible?

Captura de pantalla de un ordenador

Descripción generada automáticamente

Pruebe la conexión con el punto de conexión y el puerto de datos del dispositivo

Fuente: https://docs.aws.amazon.com/iot/latest/developerguide/iot-quick-start-test-connection.html

Antes de realizar el siguiente procedimiento, asegúrese de haber instaladonmapen tu PC.

Para saber cómo instalarlo, consulte el enlace de origen anterior.

Para probar el punto de conexión y el puerto de datos del dispositivo

1. En un terminal o ventana de línea de comandos en su dispositivo, ingrese el siguiente comando

nmap -p 8883 a31lew4bw9yc4g-ats.iot.ap-northeast-2.amazonaws.com

Genérico

2. Si nmap muestra un resultado similar al siguiente, nmap pudo conectarse correctamente al punto final de datos de su dispositivo en el puerto seleccionado.

A partir de Nmap 7.92 ( https://nmap.org ) en 2022-02-18 16:23 hora estándar del Pacífico
Informe de escaneo de Nmap para a3qEXAMPLEsffp-ats.iot.eu-west-1.amazonaws.com (xx.xxx.147.160)
El host está activo (latencia de 0,036 s).
Otras direcciones para a3qEXAMPLEsffp-ats.iot.eu-west-1.amazonaws.com (no escaneadas): xx.xxx.134.144 xx.xxx.55.139 xx.xxx.110.235 xx.xxx.174.233 xx.xxx.74.65 xx.xxx.122.179 xx.xxx.127.126
Registro rDNS para xx.xxx.147.160: ec2-EXAMPLE-160.eu-west-1.compute.amazonaws.com

SERVICIO DEL ESTADO RECTOR DEL PUERTO
8883/TCP Abrir https-alt
Dirección MAC: 00:11:22:33:44:55 (Cimsys)

Genérico

3. Si nmap no devolvió una salida correcta, verifique el valor del punto final para asegurarse de que tiene el punto final correcto y verifique la conexión de su dispositivo con Internet.

4. Puede probar otros puertos en el punto de conexión de datos del dispositivo, como el puerto 443, el puerto HTTPS principal, reemplazando el puerto utilizado en el paso 1, 8443, por el puerto que desea probar.

Compruebe si el firewall está bloqueando el tráfico ICMP

Aunque los puntos de conexión y puertos anteriores están permitidos, pero el dispositivo aún no puede conectarse al dispositivo, existe la posibilidad de que el firewall de la organización esté bloqueando los mensajes ICMP entrantes, aunque se permite que los mensajes salientes pasen libremente.

En esta situación, es posible que los mensajes de solicitud de eco ICMP lleguen al sistema remoto, y que responda, pero el firewall está bloqueando las respuestas para que no vuelvan a entrar en la red. Como resultado, el dispositivo no pudo establecer una conexión con Suprema CLUe Cloud Server.

Solución:

Pida a la administración de la red que permita el tráfico ICMP entrante de las siguientes fuentes.

• 3.39.172.79
  • 3.36.82.160
  • 3.35.43.156
  • 3.39.17.86

¿Cómo verificar si el dispositivo está conectado al servidor CLUe?

1. El icono de la nube se muestra en la pantalla de inicio.

Una captura de pantalla de una tableta

Descripción generada automáticamente

2. Hacer ping correctamente a los puntos finales enumerados en el menú del dispositivo > Configuración > prueba de ping de red > Ethernet/Wifi >

Una captura de pantalla de un teléfono celular

Descripción generada automáticamenteUna captura de pantalla de un teléfono celular