Estimados socios,

BioStar 2.9.3 ya está disponible en nuestro sitio web.[Descargar]

Por favor, revise y siga usando la última versión de BioStar 2.

Nuevas características y mejoras

1. Generar informe de control de acceso (AC)Para obtener más información, siga este artículo[BioStar 2] Generar informe de control de acceso (AC)

2. Se agregó la función de impresión de tarjetas.

- Admite la impresión de tarjetas directamente desde BioStar 2 utilizando el software de 3rd party cardPresso.

Para obtener más información, siga los siguientes pasos:[BioStar 2] Imprimir tarjeta de usuario en el menú de usuario de BioStar 2 - Descripción general

3. Se agregó la función de copia de seguridad y restauración del sistema de software BioStar 2.

- Proporciona el programa de restauración BioStar que restaura el sistema utilizando archivos de copia de seguridad (incluidos en el instalador de BioStar 2).

4. Admite la autenticación de códigos QR en BioStation 3.

- Firmware v1.1.0 o superior.

5. Soporta retroiluminación del teclado Xpass D2.

- XPass D2 (XPD2-GKDB) hardware V02M, firmware v1.7.1 o superior.

6. Vulnerabilidades de seguridad mejoradas.

- Update Moment.js versión de la biblioteca.

- Versión actualizada de la biblioteca Lodash.

- Se ha mejorado la lógica de creación de archivos enckey.

7. Se mejoró la velocidad de actualización en la importación de CSV al usar Cifrar datos personales en la base de datos.

8. Se ha mejorado para reconocer correctamente los caracteres que usan UTF-16 en archivos CSV al importar CSV.

9. Mejora de las vulnerabilidades de seguridad de tiempo y asistencia.

- Actualización de la versión de la interfaz de usuario de Swagger.

- Se agregaron opciones de marco X.

- Mejora de la vulnerabilidad de iframe al proporcionar la característica de puerta de enlace unificada.

10. Se han mejorado los mensajes emergentes que aparecen al agregar usuarios al menú TIME ATTENDANCE cuando se supera el número máximo de usuarios establecido por tipo de licencia.

11. Rendimiento mejorado cuando la sincronización automática de usuarios se establece en la opción Dispositivos específicos (solo dispositivos que pertenecen al grupo de acceso).

- Mejora del rendimiento de la configuración del dispositivo.

- Mejora del rendimiento de procesamiento en la activación/inactivación de zonas.

- Mejora del rendimiento de sincronización al mover grupos de usuarios.

12. Se mejoraron las lógicas de comprobación de bases de datos ineficientes al ejecutar consultas en el servidor.

13. Rendimiento mejorado al agregar índices faltantes a tablas temporales.

14. Subconsulta optimizada al actualizar o eliminar tablas temporales utilizando la API de usuario.

15. Mejora del rendimiento de la consulta del estado de la puerta de MONITOREO.

16. Se ha mejorado para comprobar si se utilizan caracteres no compatibles en los nombres de usuario al inscribir la tarjeta de acceso móvil.

17. Admite la introducción de símbolos (+, -, @, .) en la configuración del menú Intercomunicador.

- Nombre de usuario SIP, ID de autorización, Número de extensión

18. Se agregó un código de evento relacionado con la autenticación del código QR. EN 301.00.BS2 V2.9.3 3 Notas de revisión de BioStar 2

19. Se agregó un mensaje de guía a la ubicación del menú de licencia existente (Configuración > SERVIDOR) para evitar confusiones de ubicación debido al nuevo menú LICENCIA.

20. Mejora del mensaje de error que aparece al inscribir la tarjeta de acceso móvil cuando no se introduce un correo electrónico en la información del usuario.

21. Visibilidad mejorada de los iconos para cada dispositivo en la lista de dispositivos.

22. Página de inicio de sesión actualizada.

Correcciones

1. El botón Inscribirse está desactivado intermitentemente en la pantalla Inscribir tarjeta de acceso móvil. (Afecta a la versión: v2.8.9)

2. El servidor se bloquea cuando el servidor no puede recuperar los datos de seguimiento utilizando getTrackingInfo. (Afecta a la versión: v2.6.0)

3. Cuando se realizan Seleccionar todo y Eliminar del dispositivo en usuarios buscados con condiciones específicas, los usuarios no seleccionados se eliminan. (Afecta a la versión: v2.7.1)

4. El dispositivo agregado como dispositivo de inscripción en el menú SERVIDOR no se elimina correctamente. (Afecta a la versión: v2.2.1)

5. Al agregar un dispositivo al dispositivo de inscripción en el menú SERVIDOR, no se busca en el dispositivo. (Afecta a la versión: v2.2.1)

6. Cuando se reinicia el servidor mientras se establece el tiempo de espera de sesión en el menú SERVIDOR, el tiempo de espera de sesión funciona como el valor predeterminado (60 minutos). (Afecta a la versión: v2.8.14)

7. Mostrar incorrectamente los valores de los elementos que superan el máximo en Uso en el panel. (Afecta a la versión: v2.0.0) 8. La autenticación se realizó correctamente con una tarjeta de acceso en la lista negra que contiene un alfabeto o símbolo específico en la identificación de la tarjeta. (Afecta a la versión: v2.7.14)

9. Los datos del usuario no se sincronizan con el dispositivo después de completar la importación de archivos de datos en el menú USUARIO. (Afecta a la versión: v2.1.0)

10. Cuando se establece Licencia en Horario en el menú TIEMPO DE ASISTENCIA y se elimina el usuario que es el aprobador, no se buscan los informes de T&A. (Afecta a la versión: v2.7.0)

11. Algunos eventos de autenticación 1:N sucedieron que faltan en Time & Attendance. (Afecta a la versión: v2.8.6)

12. Se produce un error al agregar un dispositivo en la configuración TA después de actualizar la versión de 2.8.8 o anterior a 2.8.9 o posterior. (Afecta a la versión: v2.8.9)

Nota de revisión en linea:: Link