Última Actualización: 22 de septiembre de 2023

Suprema Device Manager: v1.1.8 o superior (Android OS)

XPass D2: v1.7.1 o superior

¿Qué es Suprema Device Manager?

¿Qué es la tarjeta inteligente personalizada y por qué necesitas esta función?

• Entre los casos en los que se integra un sistema de terceros con BioStar 2/dispositivos de Suprema, hay casos en los que el dispositivo de Suprema necesita leer una tarjeta inteligente emitida por un sistema de terceros que no sea BioStar 2.Agregamos la función de Diseño Personalizado de Tarjeta Inteligente en BioStar 2 y Suprema Device Manager para admitir algunos de estos casos.
  • Este artículo explica cómo utilizar la aplicación Suprema Device Manager y el caso de XPass D2.
    • Para obtener una introducción a la función de Diseño Personalizado de Tarjeta Inteligente de BioStar 2, consulta el siguiente artículo. (Artículo Relevante - Por Anunciar).

Casos en los que es necesario configurar la disposición de Tarjeta Inteligente Personalizada a través de Suprema Device Manager:

1. Cuando se utiliza XPass D2 como lector ficticio para un dispositivo de terceros.
  2. Cuando es difícil cambiar la configuración de XPass D2 a través de BioStar 2.

Preparativos:

• Aplicación Suprema Device Manager (compatible con Android OS).
  • XPass D2 con firmware v1.7.1.

Precauciones:

• La función de Tarjetas Inteligentes Personalizadas solo admite dos tipos:MIFARE y DESFire.
    • El cliente debe ponerse en contacto con el equipo de Suprema para recibir asesoramiento, excepto para los tipos de tarjetas mencionados anteriormente.
      • Contacto de Ventas de Suprema (Enlace)
      • Contacto del equipo técnico de Suprema (Enlace)
  • Solo admite el tipo de datos Binario.
    • El cliente debe ponerse en contacto con el equipo de Suprema para recibir asesoramiento, excepto para el tipo de datos mencionado anteriormente.
      • Consulta la información de contacto mencionada anteriormente.
  • Se puede configurar el orden de bytes: MSB o LSB.
  • [NOTA] Esto NO es una tarjeta con BIOMÉTRICO.
  • [NOTA] EL nombre original de la función de Diseño de Tarjeta Inteligente ha sido cambiado a "Diseño de Tarjeta Inteligente Suprema".

• Los Pasos 1 - 4 son los mismos para los casos de MIFARE y DESFire.

<CASO 1. MIFARE>

<CASO 2. DESFire & DESFIre Advanced>