Versión afectada: BioStar v2.9.4 o superior

Productos y versiones afectados: BioStation 3 y

v1.2.0 o superior

A partir de la versión 2.9.4 de BioStar 2, se ha introducido la nueva función "Template on Mobile (ToM)".

Gracias a esta nueva función, los usuarios pueden inscribir y utilizar la Visual face como un tipo de credencial en la "Tarjeta de Acceso Móvil

Tenga en cuenta que

Qué necesitas saber antes de empezar Plantilla sobre móvil de BioStation 3:

1) Una vez que utilice la función Template on Mobile con su aplicación Airfob Pass, ésta sólo puede funcionar con BioStation 3. Esto significa que otros dispositivos Suprema no son compatibles con esta tarjeta móvil.

2) Por favor, considere su entorno de instalación y el tipo de dispositivo que tiene que utilizar móvil.

Antecedentes

Los dispositivos BioStar 2 y Suprema almacenan datos personales encriptados con una clave segura. Sin embargo, hay usuarios que no desean almacenar sus datos personales en la base de datos o el dispositivo BioStar 2.

En ese caso, el usuario puede utilizar la función Plantilla en Móvil (ToM) con BioStar 2.9.4 si el dispositivo instalado es el último firmware de BioStation 3. Template on Mobile no requiere almacenar los datos visuales de la cara del usuario en el dispositivo o en la base de datos de BioStar 2.

Características principales

A continuación encontrará las principales características de Template on Mobile (ToM).

<Característica 1>

Los usuarios pueden usar y activar solo uno entre CSN Mobile o Template on Mobile.

En resumen, esto significa que la Tarjeta de Acceso Móvil de "Template on Mobile" SE DISTINGUE de la Tarjeta de Acceso Móvil existente de "CSN Mobile".

<Característica 2>

Se admiten dos tipos de tarjetas para ToM: ToM_AoC (Access on Mobile) y ToM_SCC (Secure Credential Mobile), y estas heredan propiedades de la tarjeta inteligente de Suprema "AoC y SCC". Para obtener más detalles sobre AoC y SCC, consulta el siguiente artículo. [BioStar 2] Difference Between Secure Credential and Access On Card (Smart Card)

Tenga en cuenta que

Para eliminar tanto ToM_AoC como ToM_SCC emitidos, primero debes BLOQUEAR la tarjeta.

<Característica 3>

ToM admite tanto la tarjeta de acceso móvil de tipo Regular como la de tipo Dinámico. Para obtener más detalles sobre las tarjetas Regulares y Dinámicas, consulta la sección "3. Nuevas características" del siguiente enlace (Tipo de sitio Dinámico vs. Regular).

<Característica 4>

No hay una licencia específica para utilizar ToM, pero se requiere aplicar la "política de crédito" en la regla de licencia existente, dependiendo de si es un sitio Dinámico o Regular.

Para obtener más detalles sobre la "política de crédito", consulta el siguiente enlace (Licencia de sitio Dinámico vs. Regular).

<Característica 5>

Cuando se inscribe la cara visual en el dispositivo de Suprema o se intenta autenticar utilizando ToM, la plantilla de la cara visual NO SE GUARDA en el dispositivo, sino que solo se envía a la tarjeta de acceso móvil del usuario.

<Característica 6>

Cuando se intenta autenticar utilizando ToM, el dispositivo de Suprema elimina toda la información de la Tarjeta de Acceso Móvil, incluida la plantilla, después de comparar la plantilla en la tarjeta y la cara escaneada por el dispositivo.

Precauciones

1. Puedes agregar la "visual face" y autenticar utilizando ToM en un "Dispositivo Esclavo" si tanto el Dispositivo Maestro como el Esclavo admiten ToM.

2. Por ahora, la BioStation 3 que utilice la versión de firmware específica (v.1.2.0 o superior) sólo admitirá esta función. Sin embargo, FaceStation F2 también admitirá esta función en el futuro.

Procedimiento de ejecución

Paso 1. Crea un sitio en Airfob Portal.

Paso 1-1.

Ve a Airfob Portal. (Airfob Portal) Inicie sesión en el sitio web. A continuación, cree un sitio haciendo clic en "Crear sitio".

Ten en cuenta

Que al crear un sitio, debes seleccionar un tipo adecuado de tarjeta de acceso móvil entre Regular o Dinámica según tus necesidades. Para obtener más detalles, consulta el siguiente enlace.

( Dynamic vs. Regular Site Type )

Paso 1-2.

Verifica el ID del sitio para el sitio creado. Puedes encontrarlo en Configuración > Sitio > ID del sitio.

Paso 2. Configuración de Acceso Móvil en BioStar 2.

Paso 2-1

Inicia sesión en BioStar 2 y luego ve a Configuración > ACCESO MÓVIL.

Paso 2-2

Ponga la información adecuada en la página de ACCESO MÓVIL refiriéndose a las siguientes reglas. Una vez completado, haga clic en Conectar.

• Configuración de acceso móvil: active la opción seleccionando Usar.
  • ID del sitio: Introduzca el ID del sitio en los pasos 1 y 2.
  • Contraseña : Introduzca la contraseña para acceder al portal Airfob
  • Correo electrónico :Escriba el correo electrónico para iniciar sesión en el portal Airfob

Paso 2-3

Para registrar el dispositivo en el que se utilizará la tarjeta móvil, haga clic en Añadir y seleccione el dispositivo que desea utilizar. Y luego haga clic en Cerrar.

Paso 3. Inscribir un ToM como tarjeta de acceso móvil en BioStar 2

Tenga en cuenta que

Antes de pasar al Paso 3, debe introducir la dirección de correo electrónico para obtener el enlace a la tarjeta de acceso móvil generada.

Paso 3-1

Seleccione un usuario que utilizará ToM y, a continuación, haga clic en Icono móvil en BioStar 2.

Paso 3-2

En la ventana emergente que aparece a continuación, seleccione Plantilla en móvil en Tipo de tarjeta y, a continuación, elija entre Tarjeta de acceso o Tarjeta de credenciales seguras en Tipo de tarjeta inteligente. A continuación, haga clic en enrolar.

Tenga en cuenta que

Si desea utilizar Visual Face como credencial, seleccione Acceso con tarjeta en Tipo de tarjeta inteligente y configure el Modo de autenticación privada como se indica a continuación.

Paso 3-3

Después de eso, haga clic en Aplicar en la página del usuario. A continuación, puede encontrar las siguientes ventanas emergentes en orden.

<Primera ventana emergente>

<segunda ventana emergente>

Paso 4. Cómo registrar su Visual Face en ToM y activar la Mobile Access Card

Paso 4-1

Active la opción de Plantilla en Móvil y configure el valor de ajuste que desea aplicar en el dispositivo registrado en el paso2-3.

Tenga en cuenta que

Si desea inscribir la Cara Visual en ToM a través de este dispositivo, marque la casilla de Cara Visual en Inscripción ToM.

Paso 4-2

Tras acceder al correo del usuario, active la tarjeta Mobile Access Card haciendo clic en el correo de activación para utilizar la tarjeta Mobile Access Card.

Paso 4-3

Una vez activada la tarjeta Mobile Access, conéctela al dispositivo Suprema. A continuación, aparecerá la siguiente ventana emergente en el dispositivo. En este momento, apague la pantalla de su móvil y haga clic en Continuar.

Tenga en cuenta que

En este momento, por favor, compruebe si BLE o NFC ya se ha activado en su móvil en función de la configuración en el paso anterior 4-1

Paso 4-4

Después de eso, usted puede encontrar la pantalla del dispositivo en el que puede inscribir su Visual Face. Si es así, inscriba su Visual Face.

Paso 4-5

Por último, todos los pasos se han completado, así que por favor intente autenticar mediante el uso de la tarjeta de acceso móvil como el de abajo.

En primer lugar, conecte la tarjeta Mobile Access al dispositivo Suprema

En segundo lugar, escanee su Visual Face en el dispositivo Suprema cuando el dispositivo le pida que escanee su cara

DEMO