El siguiente ejemplo utiliza BioStation3 después de que CLUe se haya configurado con Suprema Agent.

Asegúrese de que la red de su empresa ya haya permitido la conexión a CLUe.

https://support.supremainc.com/en/support/solutions/articles/24000086069--clue-pre-installation-network-checklist

Conéctate usando Wifi

1. Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a la fuente de alimentación (POE o DC).
  2. En la pantalla de inicio, abra el menú Dispositivo > vaya a Configuración > red.

Un collage de un celular

Descripción generada automáticamente
  3. Seleccione "Inalámbrico" en el dispositivo de red.  Haga clic en la flecha derecha para ingresar al modo de configuración.
  4. Seleccione la red Wifi e ingrese la contraseña.
  5. Salga del menú del dispositivo.

6. En este punto, verá el ícono de wifi en la parte superior de la pantalla del dispositivo.

Conéctese mediante Ethernet

1. Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a la fuente de alimentación (POE o DC).
  2. En la pantalla de inicio, abra el menú Dispositivo > vaya a Configuración > red.

Un collage de un celular

Descripción generada automáticamente
  3. Seleccione "Ethernet" en el dispositivo de red.  Haga clic en la flecha derecha para ingresar al modo de configuración.
  4. Habilite DHCP o establezca una dirección IP fija, una puerta de enlace predeterminada, una máscara de subred y DNS.
  5. Salga del menú del dispositivo.

6. En este punto, verá el ícono de wifi en la parte superior de la pantalla del dispositivo.

Cómo comprobar si el dispositivo está conectado al servidor CLUe

En la parte superior de la pantalla del dispositivo, se muestra un icono de nube junto a la red wifi.

Iconos y significado

Icono

Descripción

Un símbolo blanco y rojo sobre un fondo negro

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo no está conectado a la red. Compruebe la conexión LAN.

Un logotipo blanco sobre un fondo marrón

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo está conectado a la red a través de Ethernet.

Una luz en forma de triángulo

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo está conectado a la red a través de Wifi.

Una estrella azul con una letra s

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo no está conectado al servidor CLUe. Vuelva a comprobar la política de red.

Una flecha blanca apuntando hacia arriba

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo está intentando conectarse al servidor CLUe.

Una nube blanca en la oscuridad

Descripción generada automáticamente

Indica que el dispositivo se ha conectado correctamente al servidor CLUE.