Estimados socios,

Este es un anuncio de nuestras nuevas versiones de firmware del Enero 16, 2024 - Febrero 15, 2024.

Puede hacer clic en el enlace para descargar el firmware de cada dispositivo y las notas de revisión.

El firmware se actualizará en el sitio web oficial de Suprema en una semana.

1. Modelos lanzados

• BioStation A2, CoreStation

2. Detalles

Modelo de productoBioStation A2Versión de lanzamientov1.9.2 (Descargar)
Nota de revisiónBioStation A2 Revision Notes v1.9.2

<Nuevas características y mejoras>

1. Modificado para limitar el downgrade en función de la versión de hardware del dispositivo.
    • Los dispositivos con hardware v1.1.0 o superior no pueden hacer downgrade de firmware a versiones inferiores a v1.9.2.
    • La versión de hardware se puede comprobar en el menú Información del dispositivo del dispositivo o en el menú DISPOSITIVO de BioStar 2.

Modelo de dispositivoCoreStationVersión de Firmware v1.7.1 (Descargar)
Nota de revisiónCoreStation Revision Notes v1.7.1

<Nuevas funciones y mejoras>

1. Soporta Cerradura de Puerta Inalámbrica. (Artículo relevante  [BioStar 2] Soporta bloqueo de puerta inalámbrico a través de la integración OSDP))

2. Mejora de la sincronización para completar si la inscripción de usuario falla al sincronizar varios usuarios al dispositivo en BioStar 2.

3. Mejorado para seleccionar y actualizar sólo la información deseada al actualizar la información del usuario. (Compatible con BioStar v2.9.0 o superior)

4. Compatible con nuevos dispositivos.