Versión afectada: BioStar 2.9.6 o superior

Productos y versiones afectados:

BioStation 3 Firmware Versión 1.3.0 que se lanzará a finales de junio de 2024

FaceStation F2 Firmware Versión 2.2.0 que se lanzará en agosto de 2024

Visión general

Al integrar el producto Suprema con Controladores de terceros a través de Wiegand, la mayoría de los controladores de terceros están diseñados para enviar la misma señal de autenticación varias veces, lo que hace que el dispositivo Suprema entre en un bucle.

Para cancelar (ignorar) las señales de autenticación repetitivas (continuas) que se envían desde los controladores de terceros después de la primera señal de autenticación, utilizando la función BioStar 2 Trigger and Action en el dispositivo mediante la determinación de la duración para ignorar las señales repetidas basadas en un firmware particular con esta función. Este firmware personalizado con el uso del software BioStar 2 garantiza que el dispositivo Suprema no repita la señal de autenticación varias veces para un único evento de autenticación.

Cómo configurar la función Ignorar Señales Repetidas Duración

DEBE UTILIZAR EL FIRMWARE ADECUADO PARA ESTA FUNCIÓN
COMPRUEBE que SU Firmware de BioStation 3 sea mayor a 1.3.0, y para FaceStation F2 que sea mayor que 2.2.0
Si no es así siga este enlace ▶ y actualice su firmware PRIMERO

Después de comprobar/actualizar el firmware a la versión adecuada

• Vaya a BioStar 2 → Dispositivo → Haga clic en el dispositivo concreto → Compruebe la versión del firmware.
  • Dispositivo → Avanzado → Disparo y acción → +Añadir.

※ Si [Ignorar Señales Repetidas Duración (ms)] se establece en 0 (cero), las señales repetidas no serán ignoradas.

El valor [Ignorar señales repetidas Duración (ms)] puede ajustarse de 0 a 10.000 milisegundos.

El valor por defecto de [Ignorar señales repetidas Duración (ms)] es 0.

Guia en Video