Productos y versiones afectados

BioStar 2 v2.7.11 y v2.7.12

Resumen

Si intenta activar la licencia fuera de línea de BioStar 2 en v2.7.11 o v2.7.12, no se puede activar.

Solución

Ajuste el archivo de parche en el sitio.

1. Detenga todos los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting.

2. Abra <C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64)> y haga una copia de seguridad del archivo 'biostar2-webapp.jar'.

3. Descargue el archivo de parche desde abajo.

Asegúrese de que necesita descargar la versión correcta.

BioStar 2.7.11> biostar2-webapp (2.7.11) .jar - http://gofile.me/471Oh/mr7os6xW2

BioStar 2.7.12> biostar2-webapp (2.7.12) .jar - http://gofile.me/471Oh/aFmgk4vBE

4. Cambie el nombre del archivo de 'biostar2-webapp (2.7.11) .jar' y 'biostar2-webapp (2.7.12) .jar' a 'biostar-webapp.jar'.

5. Reemplace el original 'biostar2-webapp.jar' por el nuevo archivo de parche.

6. Inicie todos los servicios de BioStar 2 desde la Configuración de BioStar e intente activar la licencia sin conexión nuevamente.