Productos y versiones afectados:

BioStar 2.7.12 o versión inferior + Todas las versiones de idioma excepto inglés y coreano

Resumen

El administrador personalizado con el nivel de solo lectura del menú T&A no puede ver el menú T&A para turno o informe. Pero solo puede ver la página del calendario y los propios registros de perforación del usuario.

Solución alterna:

1. Detener los servicios de BioStar 2

2. Realice una copia de seguridad de C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ nginx \ html \ resources \ messages_xx.properties (el idioma que está utilizando)

3. Edite message_xx.properties y agregue la línea 'ROLE_CODE_READ_ONLY_TA_MANAGER = [Traducción correspondiente]' y guarde.

4. Inicie los servicios de BioStar 2

Solución:

La corrección de errores estará en BioStar 2.8.0