Edición de BioStation 2 Wiegand

Productos y versiones afectados: BioStation 2 v1.7.1 o versión inferior

Resumen

Problema 1) Salida de Wiegand de BioStation 2

BioStation 2 no envía repentinamente la señal de salida Wiegand a ACM de terceros después de varios días. El problema se resolvió reiniciando el dispositivo

Problema 2) Entrada de Wiegand de BioStation 2

BioStation 2 no recibe repentinamente la señal de entrada Wiegand de un lector externo después de varios días, mientras que BioStation 2 está configurado en [RS485 Slave].

Para más detalles, contacte al equipo de Suprema TS. (https://support.supremainc.com)

Solución alterna:

Reiniciar el dispositivo

Solución temporal:

Solicite una versión beta de FW

Solución permanente:

La próxima versión de BioStation 2 solucionará el error