- Productos y versiones afectados

BioStar 2

- Resumen

No puedo mantener la sesión de inicio de sesión tan pronto como intento iniciar sesión en BioStar2

- Ejemplo de problema

- Causa y solución

1) Problema de configuración corrupta.

1-1)

Hay un archivo llamado setting.conf entre los archivos que se utilizarán cuando se inicie el servidor Biostar 2.

Si los datos en el archivo están dañados, no puede mantener la sesión de inicio de sesión de BioStar 2.

1-2)

Puede resolver el problema agregando el contenido del cuadro rojo al archivo setting.conf y guardando el archivo.

2) Error de BioStar2 (los usuarios de CA no están sincronizados con los usuarios de TA)

2-1)

La causa adicional es que la información del usuario de AC y TA de Biostar 2 no está sincronizada correctamente.

La estructura de inicio de sesión de Biostar 2 es un proceso de inicio de sesión en la sesión Biostar AC y BioStar TA. Si hay un número diferente de usuarios de CA y de TA en cada base de datos, existe el problema de que un administrador se desconecte nuevamente. Este es un error con BioStar 2.4.1, y el problema se ha resuelto en versiones posteriores.

2-2)

Ejecute esta consulta para realizar el proceso de volver a sincronizar el usuario de CA con el usuario de TA

ACTUALIZAR biostar_tna.systemsetting SET ext_system_session_id = null, ext_system_id = null, ext_sys_biostar_session_id = null, ext_sys_session_udt_datetime = null, last_udt_ver_for_user_sync = null WHERE id = 1;

3) Problema de memoria del servidor BioStar (problema del servidor detenido)

Si no puede resolver el problema aunque siga la información anterior, consulte el siguiente enlace.

Forzar cierre de sesión tan pronto como inicie sesión en BioStar 2