Estimados Socios de Suprema,

Nos gustaría informarle que el uso de la herramienta EntryUpgrade finalizará hasta que nuestra nueva y estable herramienta de actualización de firmware se lance pronto.

La herramienta EntryUpgrade es una herramienta que proporcionamos a nuestros socios para actualizar dispositivos de nivel de entrada (BioLiteNet, Xpass, XpassS2, BioEntry W, BioEntry Plus) a un firmware 2.x o degradar un firmware 2.x a firmware 1.x.

El año pasado, hemos recibido numerosas quejas de los clientes debido a esta herramienta y hemos decidido tomar una medida drástica para detener el uso de esta herramienta por completo hasta que se lance una mejor alternativa.

Disculpe las molestias, pero tenga en cuenta que hemos tomado esta decisión después de una cuidadosa consideración. Tenga por seguro que se está desarrollando una nueva herramienta de actualización de firmware y que nuestros ingenieros están trabajando en el proyecto con la máxima prioridad.

Tenga en cuenta que permitiremos el uso de esta herramienta para casos urgentes si nuestros socios lo consideran necesario. Sin embargo, si hay fallas de actualización / degradación, los dispositivos defectuosos estarán fuera de garantía y deberán enviarse como RMA para restaurar.

Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de Suprema para obtener información detallada o consultas adicionales.

tech@supremainc.com