Queridos parceiros Suprema,

Suprema encerrará o suporte técnico para o BioStar 1.x a partir de 1º de julho de 2021.

Suporte atual

Suprema havia prometido suspender o suporte da Biostar 1.x SW em 5 de julho de 2018.

Marco

Definição

Data de entrada em vigor

Aviso de fim de atualização para BioStar 1.x

BioStar v1.93 é a versão mais recente. Não há versão adicional de atualização.

Última data de compra potencial para licença BioStar 1.x Standard Edition

A última data para encomendar a chave de licença de hardware USB BioStar 1.x Standard Edition e uma chave de licença SW. Este produto não estava mais disponível para compra após esta data.

31 de dezembro de 2018

Correção de erro de suporte final para BioStar 1.x

O mais recente bug de suporte biostar 1.x SW corrige patches e soluções que requerem recursos de engenharia.  Problemas técnicos podem ser diagnosticados, mas correções de erros não devem ser fornecidas após esta data.

30 de junho de 2019

A declaração na tabela acima não significa que não suportaremos quaisquer questões técnicas sobre o BioStar 1.x. De acordo com o compromisso, descontinuamos para correções de bugs e atualizações de software. Além disso, continuamos apoiando consultas gerais e técnicas.

Mudanças após 1º de julho de 2021,
  a Suprema anuncia agora o fim do suporte ao BioStar 1.x, e se concentrará mais no suporte ao software e hardware BioStar 2, com o seguinte calendário da seguinte forma.

Em 15 de janeiro de 2021, lançaremos um conjunto atualizado de diretrizes e o anúncio final para o fim do suporte ao BioStar 1.x.

Marco

Definição

Data de entrada em vigor

Anúncio final

- Fim do suporte BioStar 1.x

Data de anúncio final do suporte BioStar 1.x

15 de janeiro de 2021

Última data para suporte ao BioStar 1.x

A última data para suporte ao BioStar 1.x

30 de junho de 2021, 23:59 (UTC+9)

Suporte ao Fim do BioStar 1.x

Não haverá mais suporte para questões técnicas e/ou questões técnicas do BioStar 1.x.

1 de julho de 2021, 00:01 (UTC+9)

Atenciosamente

Suprema