Usar un certificado privado significa que el propietario de sistema quiere usar su propio certificado en lugar del certificado de BioStar 2 para la comunicación HTTPS. Por lo tanto, es necesario que el propietario del sistema administre y actualice un certificado manualmente siguiendo las siguientes instrucciones:

Para BioStar 2.6 y versiones superiores

Debido a los cambios en el software en BioStar 2.6, el almacén de claves de Java debe ser creado para usarse con el Spring WebServer.

1. Corre command prompt con los privilegios de administrador.

2. Crea un p12 con el archivo de clave y ctr del certificado privado con el siguiente comando:

openssl pkcs12 -export -in mycert.crt -inkey mycert.key -out biostar_cert.p12 -name "biostar"
Text
Text

[Referencia]

[Note] : Openssl es instalado con BioStar 2 y se encuentra en el siguiente directorio: C:\Program Files\BioStar 2(x64)\ta\OpenSSL-Win32\bin

Entonces, "Enter Export Password: "  aparece en la ventana de entrada y debe ingresar "suprema111".

3. Copia los archivos creados '.p12', '.key', '.crt' en C:\Program Files\BioStar 2(x64)\nginx\conf

[Note] AC usa archivo ".*p12", pero TA usa "biostar_cert.key" y "biostar_cert.crt" directamente.

Entonces la clave y los archivos crt que se usan para crear los archivos "*.p12" deberían ser renombrados a "biostar_cert" and reemplazado a 'biostar_cert.key' and 'biostar_cert.crt'. (archivos biostar_cert.* files)

4. Crea un archivo jks a través de java keytool para ajustar la certificación privada en el sitio.

[Precaución] La contraseña debería ser 'suprema111'.

keytool -importkeystore -srckeystore biostar_cert.p12 -srcstoretype pkcs12 -destkeystore keystore.jks -deststoretype jks
Text
Text

5. Detener los servicios de Core Web Server y BioStar 2 en BioStar Setting

6. Abrir C:\Program Files\BioStar 2(x64).

7. Copia de seguridad del archivo system.conf and setting.conf

8. Correr command prompt con privilegios de administrador.

9. Escribir cd "C:\Program Files\BioStar 2(x64)"

10.  Correr el siguiente comando:

java -cp "C:\Program Files\BioStar 2(x64)\util";"C:\Program Files\BioStar 2(x64)\util\lib\google-collect-1.0.jar";"C:\Program Files\BioStar 2(x64)\util\lib\gson-2.8.2.jar" BioStarSetup "C:\Program Files\BioStar 2(x64)"
Text
Text

11. Restaurar los archivos system.conf and setting.conf en C:/Program Files/BioStar 2(x64).

12. Iniciar los servicios Core Web Server y BioStar 2 en BioStar Setting

Para BioStar 2.5 y versiones inferiores

Por favor referirse al archivo PDF adjunto.