Si esta usando BioStar versión 1.52 y superiores, puede usar el siguiente procedimiento para actualizar su versión de BioStar y obtener los beneficios como la corrección de errores y nuevas características.

Consulte las notas de revisión adjuntas para ver que correcciones de errores y nuevas características se han introducido en las versiones más recientes.

Nota

Si tiene instalada una versión de BioStar inferior a 1.52, no puede actualizar a versiones superiores a 1.52 simplemente eliminando e instalando la versión más reciente de BioStar a menos que este actualizando a 1.93. Deberá seguir el procedimiento que se muestra en el Cómo resolver un problema de compatibilidad de la base de datos para actualizar sin ningún problema.

** Si esta actualizando a BioStar 1.93, puede seguir el procedimiento de actualización siguiente, independiente de la versión actual en la que se encuentre.

Nota

Licencia de Software

Si esta usando una licencia de software (No un dongle) para la versión de BioStar Standard, haga una copia de seguridad del archivo BioStar.lic file en C:\Program Files (x86)\BioStar\server y peguelo en la misma ubicación en su servidor actualizado.

Procedimiento de actualización

Precaución: Si esta actualizando la ultima versión de BioStar 1 para usar Dispositivos de 2da generación, lea el siguiente artículo antes de continuar - [BioStar 1] Limitaciones con Dispositivos de 2da generación en BioStar 1.93

La eliminación de BioStar no eliminará la base de datos pero haga una copia de seguridad de su base de datos para que pueda revertirla si falla la actualización de la base de datos.

1.Para hacer una copia de seguridad de su base de datos, consulte Cómo hacer una copia de seguridad de la base de datos MSSQL

2. Desinstalar BioStar desde el panel de control.

3. Descargar la versión más reciente del archivo de instalación de BioStar: Enlace de descarga

Nota

Si sólo utiliza dispositivos 1.x , le recomendamos que instale BioStar 1.9.

4. Instale BioStar con el archivo setup.exe .

5. Una vez finalice la instalación, abra BioStar Server Config con privilegios de administrador y verifique que su Servidor de base de datos y autenticación este configurada adecuadamente y haga clic en aplicar.

6. Abra la carpeta de Servidor de BioStar en C:\Program Files (x86)\BioStar\server.

7. Ejecute DBSetup con privilegios de administrador.

8. Ejecute BioStar y verifique que todas las funciones operen correctamente.

Nota Último firmware oficial de segunda generación probado con BioStar 1.93:

BEW2 : 1.1.5 - 20171026
BS2 : 1.5.0 - 20170927
BSA2 : 1.4.0 - 20170927
BSL2 : 1.2.4 - 20170830