El modo de autenticación dual es un modo de autenticación que requiere la autenticación de dos personas para abrir la puerta.

Puede configurarlo en el menú Puerta.

1. Inicie sesión en el cliente web BioStar.

2. Haga clic en Puerta

3. Haga clic en Agregar puerta

4. Seleccione su dispositivo en Dispositivo de entrada.

5. Configure el relé de la puerta.

6. En la opción > autenticación dual, elija su dispositivo

* Puede configurar solo con dispositivo de entrada o solo con dispositivo de salida.

7. Seleccione la programación para que funcione esta autenticación dual.

8. En Tipo de aprobación  , seleccione Último si desea elegir un grupo de aprobación de administrador  necesario para permitir el acceso en la autenticación.

El administrador será el 2º en autenticarse (es decir, el último).

9. Seleccione el tiempo de espera. Este será el tiempo de espera entre la primera y la segunda autenticación. Por ejemplo, si se establece en 10, el segundo usuario debe autenticarse en 10 segundos.

10. Si ha seleccionado el tipo de aprobación de Último, seleccione el Grupo de acceso  de aprobación  que tendrá los privilegios de administrador.