Problema

De repente no puedo acceder a BioStar2 SW con un ID de administrador / password validos.

Voz del Cliente

No se puede iniciar sesión en BioStar2 SW.

Caso relevante

Causa

El problema podría ocurrir cuando usa el puerto 9000 o el puerto 9001 para otras aplicaciones durante el uso del Servicio BioStar2.

Cómo analizar

1) Vaya a C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs y abra biostar_YYYY-MM-DD con bloc de notas .

Y luego, confirme si el registro es el siguiente:

- No se pudo abrir fastcgi socket. puerto:9000 en uso por otra aplicación.

2) Presione [F12] en Chrome y vea si esta el error [502 bad gateway, failed to parse decrypted text].

Como resolver

Verifique si el número de puerto se esta usando para otra aplicación.

En primer lugar, confirme el puerto 9000 y el puerto 9002

- BioStar debería usar el puerto 9000 y se puede cambiar mediante la actualización manual de setting.conf. (BioStar v2.7.5 o versiones superiores)

[BioStar 2] How to change the port 9000 to avoid the port conflict

Si el problema no se puede resolver con esta solución, intente verificar la conexión con la base de datos y el estado del servicio. Consulte el siguiente artículo: [BioStar 2] BioStar 2 Service Troubleshooting Checklist

Otro Artículo Relevante

[BioStar 2] Can't log in BioStar2 SW with BioStar2 System Log - biostar exit. restart biostar process

PSI, solo puede modificar a través del BioStar v2.6>Port menu si desea cambiar el puerto, consulte el siguiente enlace.

How to Configure BioStar 2 Server Ports