El modo Wiegand en BioStar 1 tiene opciones para seleccionar el ID de usuario o tarjeta para la entrada o salida Wiegand.

En Biostar 2 se soporta el envío del ID de usuario, a través, de Wiegand desde la versión 2.7.10 (para más detalles por favor consulta el siguiente Artículo).

Otras formas de hacer lo mismo

Si desea enviar una salida Wiegand con una autenticación solo biométrica, debe agregar una tarjeta al usuario.

Incluso si no tiene una tarjeta física, puede asignar una al usuario ingresando manualmente una tarjeta.

En ese caso, puede inscribir un número de tarjeta que sea idéntico al ID de usuario.

Luego, cuando el usuario autentique la ID de la tarjeta, que será idéntica a la ID del usuario, se enviará a través de Wiegand.

Tenga en cuenta que si un usuario tiene 2 tarjetas en BioStar 2, el comportamiento será el siguiente:

1. Se escanea la tarjeta: se envía la identificación de la tarjeta escaneada
  2. Solo escán biométrico: se envía la primera tarjeta del perfil de usuario

Para obtener más información sobre la salida de wiegand basada en el modo de autenticación, consulte el artículo de la base de conocimientos Entendiendo la salida Wiegand por modo de autenticación