¿Podríamos conectar el dispositivo Suprema a la Unidad de Control de Acceso a través de Wiegand?

¿Podríamos usar Wiegand del dispositivo Suprema para conectar la Unidad de Control de Acceso?

[Figura 1. Configuración del Sistema para Salida Wiegand ]

Si, El dispositivo Suprema puede ser un lector para enviar señales Wiegand a unidades de control de acceso de terceros, como NET2 de PAXTON, iSTAR de CCURE o el controlador OnGuard de Lenel.

Debe considerar el siguiente paso para usar los datos de Wiegand entre el dispositivo Suprema y el ACU de terceros

[Figura 2. Para el uso de la salida Wiegand]

Para enviar la salida WIEGAND, debe verificar la siguiente configuración y seguir la descripción.

- Pero asegúrese de que la información del usuario esté almacenada en el software de la ACU de terceros.

Paso 1. Cableado Wiegand

1. Consulte el cableado Wiegand en el manual del dispositivo y conecte los 3 cables de la parte Wiegand entre el dispositivo Suprema y la ACU

- La parte más importante es el mapa de pin del puerto Wiegand de un dispositivo.

[Figura 3. BioStation A2 - Puerto de Dispositivo para cada función]

[Figure 4. BioEntry W2 - Cableado Wiegand]

Paso 2. Configuración del Dispositivo

1. Agregar un dispositivo a BioStar 2

2. Confirme el tipo de tarjeta que va a usar

2-1. Tipo de tarjeta CSN: Mifare (13.56 Mhz), Felica (13.56Mhz), EM Card (125 kHz)

2-2. Tipo de tarjeta WIEGAND: iClass Card (13.56Mhz),  HID Prox Card (125 kHz)

3. Siga la configuración de acuerdo con el tipo de tarjeta

<Tarjeta CSN>

3-1. Clic [Ajustes] > [Formato de Tarjeta]

3-2. Haga clic en el cuadro rojo de la siguiente manera para agregar un formato Wiegand, de acuerdo con los datos de Wiegand

3-3. Vamos a tomar como ejemplo que tiene una tarjeta Mifare CSN de 34 bits. La configuración es la siguiente.

3-3 Haga clic en [Dispositivo] y seleccione el dispositivo conectado to configure

3-4 Haga clic en formato de tarjeta CSN Card y seleccione el tipo de formato como [Wiegand

3-5 Elija uno de los formatos Wiegand del [Formato Wiegand] del formato de tarjeta CSN

<Tarjeta Wiegand>

3-6 Elija el formato de tarjeta predefinido de [Formato de Tarjeta Wiegand]

3-7. Si no hay un formato Wiegand que necesita, vaya a [Configuración]> [Wiegand] y configurelo

4. Haga Clic en [Avanzar] y establezca  WIEGAND INPUT/OUTPUT en [OUTPUT]

5. Configure el Intervalo de pulso de 10000 a 5000 o corrija la información haciendo referencia a la lista a continuación.

<ACU and Wiegand Pulse List>

Paxton:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 2000 or below

Istar

Pulse width: 40

Pulse Interval: 5000

Rosslare:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 10000

Honeywell:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 800

Keyscan:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 5000

Lenel:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 5000

CDVI:

Pulse width: 40

Pulse Interval: 800

- O bien, puede ajustar el parámetro después de consultar la configuración de software de su ACU de terceros.

Paso 3. Configuración del usuario

1. Vaya a [Usuario] y agregue un nuevo usuario

2. Haga clic en [Card]

3. Seleccione el tipo de tarjeta y el formato de datos de tarjeta

4. Haga Clic [Leer Tarjeta] y ubique la tarjeta

4-1. Si no tiene una tarjeta física, puede registrar el ID de usuario "user ID" en lugar del ID de la tarjeta "card ID". Consulte el siguiente enlace.

[BioStar 2] Sending Out User ID Through Wiegand

4-2. Si desea registrar un dedo o una cara, puede registrarse para obtener la información del usuario.

[BioStar 2] How to enroll a user

5. Haga Clic [Aplicar] para almacenar la información de usuario

Paso 4. Probar

1. Escanee huella digital o tarjeta registrada.

2. Si la autenticación del usuario se realiza correctamente, la señal Wiegand se enviará desde el dispositivo Suprema a la ACU.

Artículos relevantes

[BioStar 2] Troubleshooting Wiegand output issues

[BioStar 2] Sending Out User ID Through Wiegand