Si todos los usuarios estan experimentando acceso denegado, inlcuso después de configurar el grupo de acceso correctamente, es posible que sus otras configuraciones requieran cambios.

Verifique Preferencias y Tiempo del dispositivo

Verifique si la Zona Horaria del dispositivo y la Zona Horaria de Preferencia coinciden.

Verifique en Settings > Preference > Time Zone

Verifique en Device > Select Device > Time Zone

image

Sincronización Forzada

Si está utilizando la sincronización automática de usuarios (configuración predeterminada), es posible que el usuario no se transfiera correctamente al dispositivo, incluso si no hay un signo de exclamación que indique un error de sincronización.

1. Primero verifique que la conexión de red del dispositivo sea estable.

2. Seleccione su dispositivo y haga clic sobre Sync Device.

Si esto no resuleve el problema, continue con el siguiente procedimiento:

1. Seleccione el dispositivo que requiere sincronización.

2. Clic sobre el icono que muestra los tres puntos ...

3. Seleccione la opción Delete Data & Sync Device

Esto forzará la sincronización del dispositivo. Si tiene muchos usuarios, esto puede llevar un tiempo.

Para más detalles, referirse al siguiente artículo [BioStar 2] Delete & Sync Device (Force Device Synchronization with Server)