BioStar 2 admite la actualización directa desde la v2.5 a BioStar v2.6.x o v2.7.x. (No puede actualizar de v2.5 a v2.8.x directamente). Si desea actualizar BioStar 2 v2.8.x cuando este usando BioStar 2 v2.5, primero debe actualizar a BioStar 2 v2.6.x o v2.7.x. (Artículo Relevante).

Sin embargo, no puede actualizar desde versiones muy antiguas como v2.0 a v2.4  porque el proceso no es compatible.

Si esta actualizando desde una versión inferior a BioStar 2.5, por favor consulte el siguiente artículo para tomar nota de las políticas del proceso de actualización.

Nota:

El siguiente proceso contiene el proceso de re-instalación de BioStar 2 v2.5.

Si sólo necesita actualizar, siga desde el Paso 6.

Paso 1 > Por favor asegúrese de tener una copia de seguridad de la base de datos, enckey, y otra copia de seguridad de los datos de v2.5.

Debe restaurar la base de datos  pura y los elementos de la copia de seguridad de v2.5, no el v2.5 -> v2.7 -> v2.5(rollback).

Por favor confirme que tiene los elementos de la copia de seguridad como en los enlaces siguientes:

Si usa Maria DB > [BioStar 2] Database Backup and Restore Instructions (Maria DB)

Si usa MS SQL > [BioStar 2] MSSQL Database Backup and Restore Instructions

Paso 2> Retire BioStar v2.5 desde el Panel de Control.

Debe eliminar todos los datos y reinicie el PC.

Paso 3> Instale BioStar v2.5.

Step 4> Detenga el Servidor BioStar 2 y restaure su base de datos de respaldo y el archivo enckey desde BioStar v2.5.

Las instrucciones de restauración se incluye en el Paso 1.

Paso 5> Verifique que la restauración de BioStar v2.5 sea exitosa.

Paso 6> Como se ha cambiado la política de licencia, por favor consulte el siguiente artículo y verifique si su actual BioStar 2 requiere una licencia nueva.

Si requiere una nueva licencia, por favor comuníquese con los representantes de Suprema.

[BioStar 2] License Changes Upgrading from BioStar 2.5 to BioStar 2.6

Paso 7> Detenga el servidor BioStar 2.

En este punto, no debe desinstalar BioStar 2 v2.5.

Paso 8> Descargue el archivo de instalación de BioStar v2.7 y ejecútelo para actualizar.

Si esta actualizando BioStar v2.5 y recibió una nueva licencia, por favor seleccione ‘Manual license input’ e ingrese el número de licencia que recibió de Suprema.

Si esta actualizando desde BioStar v2.6 y ya tiene una licencia como archivo, por favor seleccione ‘Choose license file’ y ajuste el archivo de licencia para su actualización.

Paso 9> Verifique que la actualización de BioStar v2.7 sea exitosa.