¿ Cómo activar o generar la licencia de BioStar 2 ?

Primero que todo, por favor adquiera su código de licencia, una vez comprado, este será enviado por parte del equipo de ventas de Suprema.

Y luego, por favor siga los pasos a continuación.

1. Vaya a "setting" o configuración y de clic en el icono de SERVER.

2. Compruebe si el servidor esta conectado a internet, y podrá realizar la activación en línea.

3. Ingrese el nombre del sitio del cliente y el Código de Activación, y de clic en Activar. El Código de Activación lo recibirá por parte de Suprema o de su distribuidor local.

- Puede ingresar cualquier nombre en el campo de nombre. No existe un procedimiento para inspeccionar por separado.

4. Si el servidor no esta conectado a internet, de clic en el botón "Request offline Key" y descargue el archivo (.req) de solicitud de clave offline.

5. Envíe el archivo (.req) de solicitud de clave offline a su representante de ventas de Suprema y reciba un archivo (.lic) con la clave de licencia offline de retorno.

6. Active su licencia.