En la configuración de BioStar, todos los servicios están corriendo (o el Servicio Core Web Server no esta corriendo) y nginx-service.log deja el mensaje a continuación.

2019/05/27 16:56:35 => RunApp execute : C:\Program Files\Java\jreX.X.X_xxx\bin\java.exe, arg : java -jar biostar2-webapp.jar

2019/05/27 16:56:42 => JAVA_PATH: C:\Program Files\Java\jreX.X.X_xxx\bin\java.exe

Para su información, nginx-service.log esta en BioStar 2 en el folder/logs (eq.C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs)

Case 1. Ruta equivocada de java

Si jreX.X.X_xxx no coincide con la versión predeterminada de java en su entorno, el servicio de BioStar 2 web core no se iniciará correctamente.

Por favor verifique si la ruta de Java esta configurado correctamente.

-  Abra la ventana de comandos y el resultado de 'java -version'

- Variables del entorno de 'JAVE_HOME'

Copie el valor de la variable de JAVA_HOME e intente acceder a la carpeta para asegurarse de la ruta.

Si no puede acceder al folder, vaya a C:\Program Files\Java\ y verifique el nombre de la carpeta valida y actualice JAVA_HOME nuevamente.

Case 2. Archivos corruptos (eq. conf files etc) debido a la actualización incorrecta.

Si la versión/ruta anterior existe y el problema ocurre, entonces por favor vaya a la ruta de instalación de BioStar 2 y mire que ocurre después de ingresar el comando 'java -jar biostar2webapp.jar' manualmente y déjenos saber el resultado (mensaje de error).

Si no se puede resolver el problema con el mismo mensaje de error, por favor contacte al equipo técnico de soporte con la información siguiente:

- Carpeta de logs de BioStar 2 (eq. C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs)

- Captura de pantalla de 'java -version' en la ventana de comandos.

- Variables de entorno para JAVA_HOME

- El resultado de ingresar el comando -jar biostar2-webapp.jar bajo la carpeta instalada de BioStar 2.