Biostar2 v2.7.5 o una versión superior son compatibles con el Menu de Directorio Activo para obtener la información del usuario desde Directorio Activo para el usuario de BioStar 2.

<Directorio Activo>

Directorio Activo es un almacenador de datos que almacena información de los empleados, como la información de la cuenta del servidor de archivos y la información de la computadora de los empleados.

Usando BioStar v2.7.5 o una versión superior, la información del usuario de BioStar 2 puede ser actualizada desde el servidor del Directorio Activo.

<Características de la compatilibidad con el Directorio Activo>

1) El significado de compatibilidad con el Directorio Activo es que un administrador puede actualizar la información del usuario de BioStar 2 desde la actual información del usuario en el Directorio Activo sin tener que agregar la información de usuario en BioStar 2 manualmente.

2) Puede iniciar sesión con la actualización de información de usuario de BioStar 2 SW.

Puede referirse al siguiente link:

http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:available_to_login_with_id_login_id_or_email

<Nivel Requerido de Licencia>

La licencia requerida es BioStar 2 AC Avanzado (Advanced) o nivel superior.

Licencia para Control de Acceso

Items

Starter (Free)

Basic

Standard

Advanced

Professional

Enterprise

Control

de

Acceso

Max. Usuarios

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Ilimitado

Max. Dispositivos

1,000

1,000

1,000

1,000

1,000

1,000

Max. Puertas

5

20

50

100

300

1,000

Zonas

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Soportado

Elevadores

-

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Mapas Gráficos

-

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Server Matching

-

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Nube

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Soportado

Directorio Activo---SuportadoSoportado
Suportado

Servidor Local API

-

-

Soportado

Soportado

Soportado

Soportado

<Estructura de la conexión del Directorio Activo>

Al conectar con el Servidor del Directorio Activo, puede sincronizar la información del usuario al servidor de BioStar 2.

Pero, solo se admiten 5 elementos para la sincronización

- ID de usuario, Nombre de usuario, Correo electrónico, Teléfono, Fecha de expiración.

<Cómo configurar el Directorio Activo de BioStar 2>

0. Antes de establecer la configuración del Directorio Activo, por favor refierase al siguiente artículo y confirme la conexión del servidor de Directorio Activo.

- Referirse al siguiente link : [BioStar 2] How To Confirm Active Directory Information

1. Active la licencia de BioStar 2 AC (Nivel Avanzado o superior) y confirme el nivel de licenciamiento.

- Referirse al siguiente link :  [BioStar 2] How To Active BioStar 2 license

2. Vaya a Settings - Server y seleccione [Tipo de ID de usuario] como Alfanumérico

2-1. Clic en [Aplicar] para guardar la información

3. Vaya a Settings

4. Clic [DIRECTORIO ACTIVO]

5. Ingrese la información en [Servidor de Directorio Activo]

5-1) Deshabilite o habilite "Transferencia Segura" del Directorio Activo

- Precaución para la opción: Puede usar la encriptación cuando comunique con un servidor de Directorio Activo de Windows. Pero, este solo es compatible con ciertos entornos de Directorio Activo. El Servidor de Directorio Activo y el Servidor Certificado de Directorio activo deben estar instalados en el mismo PC. De lo contrario, no se admite conectarse con la opción de Servidor de Directorio Activo.

- Para obtener la configuración detallada de la encriptación del servidor de Directorio Activo, por favor referirse al archivo adjunto o referise a la Guia de Administrador de BioStar 2 (BioStar 2 Settings>Directorio Activo>Encriptación de Directorio Activo). Antes de configurar la opción de "Transferencia Segura" debe configurar su servidor de Directorio Activo y exportar la certificación.

5-2) Consulte la información del Directorio Activo en su sistema y complete en la información del Servidor de Directorio Activo y la información de conexión.

Si no sae como obtener la información, por favor referirse al siguiente artículo.

[BioStar 2] How To Confirm Active Directory Information

5-3) Clic [Prueba de conexión] y confirme la conexión entre el servidor de Directorio Activo y el Servidor de BioStar 2

6. Seleccione "Configuración de Campo" de acuerdo con el Campo de Servidor de Directorio Activo

- El primer campo ID de Usuario de BioStar 2 es fijo y puede re organizar los otros campos a partir del campo Nombre de Usuario hasta la Fecha de expiración como se puede observar a continuación:

6. Clic en [Aplicar] para guardar toda la infomación

7. Vaya al menu [Directorio Activo] nuevamente, y de clic en [Sincronizar Ahora] o [Sync Now]  para sincronizar la información de usuario del Directorio Activo a la información de usuario de BioStar 2.

- Precaución: La sincronización automática no es soportada, la información de usuario es solo sincronizada cuando un administrador hace clic en [Sincronizar Ahora].

- La información de usuario sincronizada será transferida a los dispositivos conectados del servidor de BioStar 2 de acuerdo con la sincronización de usuarios.