** Este documento ha sido creado por Laney Lee, ingeniera de soporte técnico en Suprema.

Estimados socios,

BioStar 2 v2.7.7 ya está disponible en nuestro sitio web.

A partir de BioStar v2.7.7, hay dos cambios importantes con respecto a las versiones anteriores.

1. Se cambia la política de licencias de TA.

2. Se admite el menú de visitantes (para la gestión de visitantes).

• Una nueva función para administrar los visitantes de su sitio.
  • Esta función necesita una licencia de visitante para ser compatible.
  • Todos los dispositivos de escáner USB incluyen BioMini / BioMini plus 2 / DE620 no son compatibles con el registro de visitantes y solo se permite el check-in / out en BioStar 2 SW.
  • Aviso: Estamos planeando un programa de seminarios web que incluye la introducción de la función de visitante a principios de julio.

Nuevas características y mejoras

1. Agregue la gestión de visitantes.
  2. Se cambia la política de licencia de Tiempo y Asistencia.
  3. Se ha mejorado el hecho de que un usuario pueda acceder al menú de asistencia mediante una dirección de dominio privada.
  4. Se ha mejorado para permitir que los usuarios con ID de inicio de sesión continúen primero cuando los usuarios se sincronicen con el menú Asistencia de tiempo.
  5. Se proporcionó el mensaje 'Error dbscript db-converter' en la pantalla Finalización del Asistente de configuración de BioStar 2 si se produce un error de script de base de datos durante la instalación de BioStar 2.
  6. Cambia la versión de Java.
    • Antes : 1.8.0_201
    • Después de : 1.8.0_212

Consulte más características y correcciones de errores en la nota de revisión adjunta.

Puede descargar el archivo de instalación de la nueva versión en el siguiente enlace.

Recursos técnicos

Archivo adjunto

Notas de revisión de BioStar v2.7.7