BioStar2 indica una alerta para monitorear una alarma que está preconfigurada en [Ajustes]>[Alerta].

How to Configure Alerts

[Configuración de Alertas de BioStar 2]

[Mensaje de Alerta de BioStar 2]

[Monitor de Alertas e icono de Alertas de BioStar v2.7.10 or versiones previas]

Desde BioStar v2.7.11, la lista de Alertas y Monitor de Alarmas han mejorado para un mejor rendimiento del software BioStar2.

• Iconos y frases modiicadas
    • La versiones previas a BioStar v2.7.10 indicaban el número de alertas. En BioStar v2.7.11 o versiones superiores se muestra un incono en lugar de mostrar la cantidad de alertas.
    • El nombre de "Monitor de Alarmas" ha sido cambiado por "Alarma perdida".
  • Se modificó para mostrar las últimas 15 alarmas que no han sido verificadas en los últimos 6 meses.
    • Para un mejor rendimiento, la lista de Alarmas Perdidas solo muestra las últimas 15 alarmas no confirmadas en los últimos 6 meses.

• Se modificó para indicar todas las alertas una vez que un usuario hace clic en el icono de Alerta.