Suprema lanzó 2 tipos de API BioStar2. Si desea saber acerca de la diferencia entre ambas API, consulte el siguiente artículo.

[API de BioStar 2] La diferencia BioStar 2 Local API Server y BioStar 2 New Local API

<Cómo utilizar el Servidor Local de API BioStar 2 - Nivel básico>

Si desea utilizar el Servidor Local de API BioStar 2, siga los pasos que se indican a continuación.

* Tenga en cuenta que BioStar 2 Nueva API local y BioStar 2 Local API Server son diferentes API.

Para usar BioStar 2 New Local API, consulte el siguiente artículo.

[API de BioStar 2] Nueva API en BioStar 2.7.10

1. Instale BioStar 2 Local API Server.

- En el siguiente enlace de descarga: Descargar

- Cómo instalar y registrar BioStar 2 Local API Server>

1) Active una licencia BioStar2 AC Estándar o superior. Especificación de licencia del servidor [BioStar 2]

2) Descargue el archivo de instalación y consulte el manual a través del enlace.

3) Registre su Servidor Local de API usando la siguente url, haga clic AQUÍ.

2. Accese a Swagger para hacer referencia a las llamadas y documentación de su Servidor Local de API BioStar 2.

- Si accesa localmente, es decir, en la PC donde instaló BioStar 2 Local API Server mediante 'http', haga clic en el vínculo.

3. Cómo probar el inicio de sesión del administrador en Swagger

En primer lugar, por favor encuentre la API 'login' en Swagger para intentar iniciar sesión biostar2 a través de BioStar 2 Local API Server.

• ¿Dónde está la API de inicio de sesión?

[POST] /login

• ¿Cómo iniciar sesión?
  1. Haga clic en el cuadro amarillo.
  2. Introduzca los valores utilizados al registrar 'Nombre del servidor de API', 'ID de inicio de sesión' y 'Contraseña'.

Servidor de API local registrado

En Swagger

Nombre del servidor api

Valor de "name"

ID de inicio de sesión

Valor "user_id"

Contraseña

Valor de "password"

1. Al registrar el servidor de API local, utilice las credenciales que puede iniciar sesión en BioStar 2 con el nivel de administrador.

Si necesita más información sobre el uso del Servidor Local de API BioStar 2, consulte nuestra Base de Conocimiento (KB).