Problema de BioStation 2 Wiegand

Productos y versiones afectados: BioStation 2 v1.7.1 o versión inferior

Resumen

Problema 1) Salida Wiegand de BioStation 2

BioStation 2 no envía repentinamente la señal de salida de Wiegand a 3rd party ACM después de varios días. El problema se ha resuelto reiniciando el dispositivo.

Problema 2) Entrada Wiegand de BioStation 2

BioStation 2 no recibe repentinamente la señal de entrada Wiegand del lector de 3rd party después de varios días mientras BioStation 2 está configurado en [RS485 Slave].

Para obtener más detalles, póngase en contacto con el equipo de Suprema TS. (https://support.supremainc.com)

Solución alternativa:

Reinicie el dispositivo

Solución temporal:

Hacer una solicitud de una versión beta FW

Solución permanente:

La próxima versión de BioStation 2 solucionará el error